Весеннее постное меню от Режиса Тригеля в ресторане Sixty | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Весеннее постное меню от Режиса Тригеля в ресторане Sixty

опубликовано: 09.03.2017

До Пасхи в высотном ресторане Sixty будет в силе постное меню, которое шеф-повар Режис Тригель придумал не только исключительно строгим в отношении задействованных в рецептах ингредиентов (никаких мяса, рыбы, яиц), но и очень весенним – разноцветным, витаминным и традиционно эффектным с точки зрения сервировки.

 

1

 

Овощные пюре в чугунных кастрюльках есть почти всех цветов радуги (по 650 р.): оранжевое из болгарского перца и батата с чесноком и тимьяном, желтое из чечевицы с морковью, шалотом и карри, зеленое из горошка, фиолетовое из красной капусты с уксусом и медом и белое из корня сельдерея.

В желто-оранжевых солнечных оттенках исполнены хумус с помидорами, зеленым луком, сумахом, кинзой и кусочками питы (450 руб.), жареные баклажаны со сладким чили-соусом, бакинскими помидорами и кинзой (550 руб.), а также крем-суп из тыквы с овощами, имбирем, апельсином, зернами граната и землей из маслин (550 руб.) и грибное консоме с одинаковыми кубиками овощей, чесночным маслом и обжаренными гренками из бородинского хлеба с соевой сметаной (650 руб.).

 

2

 

Все оттенки зеленого демонстрирует овощной салат, в приготовлении которого участвуют стебель сельдерея, яблоко, авокадо, воздушный мусс из брокколи с васаби и кусочками спаржи, цукини, горошка, а еще пикантный зеленый соус (750 руб.). В яркости цвета салату не уступает крем-суп из зеленой спаржи с кокосовым молоком, редисом и кресс-салатом (950 руб.). Настоящий овощной карнавал.

 

3

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку