День ухи в ресторане Pescatore | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

День ухи в ресторане Pescatore

опубликовано: 27.02.2017

1 марта, в честь начала весны, владелец ресторана Pescatore Андрей Зайцев и шеф-повар Мидо Мустафа будут готовить уху, по традиционному русскому рецепту!

 

Pescatore

 

В этот вечер в меню Pescatore появится Донская уха, приготовленная по настоящему рыбацкому рецепту! Донская уха будет готовится из насыщенного рыбного бульона из нескольких видов рыбы, с помидорным соусом и болгарским перцем! Именно такой ее любят заядлые рыбаки! Приятного аппетита!

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку