Блины и оладьи в легендарном ресторане Андрея Деллоса | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Блины и оладьи в легендарном ресторане Андрея Деллоса

опубликовано: 15.02.2017

В честь приближающейся Масленицы шеф-повар первого московского проекта Андрея Деллоса «Бочка» Игорь Бедняков приготовил разнообразное меню классических и необычных блинов. Отведать праздничное блюдо в интерьерах уютного французского шале с горящим камином, винтажными окнами и старинными люстрами можно будет в течение всей масленичной недели.

 

1

 

В меню ресторана вы найдете классические блины с семгой (370 руб.), а также с телятиной и луком (195 руб.). Кроме того шеф-повар Игорь Бедняков предлагает такие начинки, как мягкий творог, апельсин и ванильный соус (195 руб.); мягкий творог, изюм, орехи пекан и шоколад (195 руб.), клубнично-банановую вариацию с добавлением малины и ванильного соуса (195 руб.); сочетание яблок и меда (195 руб.); а также блинчики с названием «Ангельские», в которые завернут нежный творожный крем с изюмом, инжиром и миндалем (195 руб.). Любители оладий не остануться голодными — в меню есть классический (140 руб.) и гречневый (140 руб.) варианты с топпингами на выбор.

Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой. Ресторан расположен на улице 1905 года, где сегодня средоточие разнообразных гастрономических проектов.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку