Фестиваль «Red Hot Chili China» в Soluxe Club | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Фестиваль «Red Hot Chili China» в Soluxe Club

опубликовано: 29.01.2017

В китайском ресторане Soluxe Club стартует фестиваль горячих супов

 

Soluxe Club

 

Световой день постепенно удлиняется, и солнце иногда светит по-
настоящему приветливо, но до весны еще очень далеко: высоченные сугробы
продолжают расти, а морозы никак не хотят отступать.

 

Еще месяца полтора
ничего актуальнее кашемира и вкусной, горячей еды гарантированно не
будет: зимой удовлетворять самые насущные потребности нужно
незамедлительно, иначе депрессии не избежать.

 

Soluxe Club

 

Шеф-повар Soluxe Club Чень Юндзянь посвятил главной зимней еде
специальное меню: в ресторане начался фестиваль горячих супов. Больше
половины позиций – это аутентичные блюда Поднебесной,
демонстрирующие богатую палитру традиционных вкусов и удивительных
сочетаний.

 

Soluxe Club

 

На курином бульоне готовится вполне диетический суп со
шпинатом и вонтонами из тончайшего теста с начинкой из креветок (510 р.).
Более яркий и пикантный вариант – кисло-острый суп с курицей, грибами и
сыром тофу, который доводится до готовности на воке, волшебным образом
усиливающим вкусы (480 р.).

 

Главный деликатес – императорский суп из
акульих плавников «Джин Гоу» (2800 р.), благотворно влияющий на все
органы человеческого организма и гарантирующий омоложение.

 

Soluxe Club

 

Основой же для большинства фестивальных блюд служит крепкий бульон из
утки: на нем варится кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой
фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили (410 р.), суп с утиной
грудкой, яичной лапшой, ямсом, морковью и пак-чой (550 р.), суп с
целебным дудником, китайскими финиками, семенами лотоса, красным
барбарисом и молоком (510 р.). Заказав самовар-конструктор, можно
поиграть в игру «сам себе шеф-повар» и количество пекинской капусты,
фунчозы, утки и соусов в кисло-соленый утиный бульон отмерять
самостоятельно (850 р.).

 

Soluxe Club

 


Для гостей, предпочитающих европейскую кухню, в тематическом меню есть
луковый суп на курином бульоне с гренком и козьим сыром (510 р.),
тыквенный крем со скрэмблом и жареной креветкой (450 р.), а еще –
наваристый борщ на говяжьем бульоне с языком, чесноком, сметаной и
салом (470 р.). Морозной зимой в Москве без него никуда

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку