«Монополь»: новое в меню | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

«Монополь»: новое в меню

опубликовано: 18.01.2017

Нарядная Москва, городские катки, интересные выставки и премьеры – поводов провести зимний вечер не дома немало, а теперь стало еще  больше: в маркет-баре «Монополь» действует новое предложение от шефа Андрея Беньяминова.

 

1

 

В разделе салатов и холодных закусок обратите внимание на салат из рукколы с телятиной и чесночно-имбирным соусом (490 руб.) и карпаччо из утки с сыром рокфор (520 руб.). Каждое блюдо сопровождается компетентной рекомендацией сомелье по выбору вина. Например, к карпаччо идеально подойдет Пино Нуар из региона Мальборо от известного новозеландского производителя Nobilo Wines.

В горячем меню есть другие новые вариации на утиную тему, не менее захватывающие, – например, утиная грудка с пряными яблоками и облепиховым соусом, от которой создается стойкое ощущение праздника (500 руб.), или фетуччини с конфи из утки (520 руб.).

 

2

 

Непременно стоит попробовать цыпленка табака с малосольными огурцами (650 руб.) или голень ягненка с булгуром и овощами (590 руб.). Но обязательно посетить «Монополь» этой зимой нужно ради томленых говяжьих ребер с печеным чесноком (900 руб.) и рибая зернового откорма с соусом арабьята (800 руб. за 100 г). Последний под аккомпанемент тосканского Каберне Совиньона Il Pareto Toscana Rosso воплощает собой представление об идеальном зимнем вечере после насыщенного впечатлениями дня.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку