Зимние чаи в Sixty | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Зимние чаи в Sixty

опубликовано: 18.01.2017

В барной карте высотного ресторана Sixty появились новые витаминные чаи.

 

1

 

Чем холоднее погода за окном и чем глубже снег, тем больше мы смиряемся с мыслью, что в ближайшие несколько месяцев нашей главной задачей будет аккумулировать тепло всеми возможными способами. Телу нельзя дать замерзнуть, чтобы не простудиться, а в душе необходимо сохранить тепло, чтобы обеспечить себе отличное настроение на протяжении всего холодного сезона. И еще – чтобы обогреть близких, если они вдруг совсем упадут духом. У барменов панорамного ресторана Sixty есть своя методика профилактики и лечения хандры и уныния: в самом начале зимы они придумали 5 новых рецептов согревающих напитков (850 руб.).

 

2

 

На основе черного чая с марципаном готовится «Грейпфрут-миндаль», в него добавляются грейпфрутовый фреш, домашний апельсиновый шраб, миндальный сироп и имбирь. Зеленый жасминовый чай служит основой для напитка «Малина-ананас», в который отправляются свежевыжатый сок ананаса, малиновое пюре и веточка душистого розмарина. На молочном улуне заваривается «Фейхоа-алое», куда фейхоа и алое идут в виде варенья, а для усиления их вкуса добавляются лайм и клубника.

 

3

 

Еще два напитка завариваются вообще без участия чая, и это вообще витаминные бомбы. Союз «Груша-облепиха» укрепляют ваниль и черный кардамон, получается пряно и уютно. Но главное противопростудное средство – это ярко-алый напиток из брусники и клюквы с сиропом бузины, медом, апельсином, бадьяном и мятой. Для перечисления всех полезных свойств участвующих в рецепте ингредиентов не хватит и страницы. Одно нужно знать наверняка – если першит в горле, закладывает нос или просто кажется, что силы на исходе, заказывайте брусничный чай. Эффект животворящий, проверено.

 

4

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку