«Неизвестные стейки» в мясном ресторане «Бочка» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

«Неизвестные стейки» в мясном ресторане «Бочка»

опубликовано: 16.01.2017

Мы рады сообщить вам, что в мясном ресторане «Бочка» появилось новое спец-меню под названием «Неизвестные стейки», попробовать которые можно до конца февраля.

 

Бочка

 

Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков, за плечами которого работа с американским, аргентинским и австралийским мясом, решил отдельно от основного меню ввести «Неизвестные стейки» или, как приятно говорить в мире, «альтернативные стейки».

 

Они отличаются тем, что есть «классика жанра»: рибай, стриплойн, тибоун, которые получаются из спинной части бычка, а есть альтернативные стейки, в которых используются нетрадиционные отрубы, требующие более тщательной обработки перед приготовлением.

 

бОЧКА

 

Цена на блюда начинается от 840 рублей!

 

Всего в меню представлено 7 видов альтернативных стейков.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку