Меню без границ и открытый бар в ресторане «Турандот» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Меню без границ и открытый бар в ресторане «Турандот»

опубликовано: 09.01.2017

Уже с первого дня наступившего года, январь в «Турандот» обещает быть насыщенным.

 

1

 

Так с 1 и по 31 января 2017 года, каждый день и в любое время гости ресторана могут насладиться блюдами паназиатской кухни без ограничений, а также коктейлями и алкогольными напитками в любом количестве, воспользовавшись предложениями «Меню без границ» (3200 рублей за персону) или «Открытый бар» (1890 рублей на персону). 

 

1

 

 

Также гостям «Турандот» предлагается принять участие в гастрономическом фестивале Maison Dellos и попробовать один из двух специально разработанных сетов по неизменной цене - 1850 рублей. Шеф-повар Дмитрий Еремеев достойно хранит интригу, скрывая за сдержанными названиями безупречные паназиатские блюда, которые способны поразить самого взыскательного гостя роскошью ориентальных вкусов и утонченностью, свойственной европейской кулинарной традиции. Блюда первого сета: тартар из семги,  дополненный  нотой сезама и лингвини карбонара с креветками. Гостям, отдавшим предпочтение второму сету, подадут тартар из сибаса с благородным ароматом трюфеля, корейку из ягненка, приготовленную в стилистике блюд Юго-Восточной Азии - в маринаде том-ям, а к ней – итальянское ризотто со свежей кинзой.

Десерты специально для морозных январских дней: вишневый суп с замороженным сливочным муссом или воздушное и нежное птичье молоко.

 

2

 

Участники фестиваля, которые попробуют сеты всех ресторанов Maison Dellos, поборются за главный приз - отдых в роскошных пятизвездочных отелях Вьетнама Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co. Фестиваль уже начался и завершится 31 января 2017 года.

 

3

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку