Праздничный сет в ресторане «Sirena» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Праздничный сет в ресторане «Sirena»

опубликовано: 30.12.2016

C 25 декабря по 25 января в рыбном ресторане «Sirena» будет действовать праздничное сет-меню от шеф-повара Алексея Горевого.

 

Шеф-повар решил включить в сет полюбившиеся гостям блюда из Финского Гастрономического фестиваля, который проходил в ресторанах Novikov Group с 1 по 18 декабря.

 

 

666

 

 

Меню сета: тар-тар из сельди с яйцом, каперсами и луком на финской лепешке,судак со шпинатом и картофельным пюре, оладушки с ванильным мороженым и ягодами.

При заказе сета ресторан дарит бокал просекко.

Стоимость сета 1500 руб.

 

 

999


 

Гастрономические сеты в ресторане «Sirena» то уникальная возможность попробовать авторские блюда от шефа и получить полноценный обед или ужин по демократичной цене.


О ресторане «Sirena»

«Sirena» – первый ресторан Аркадия Новикова и первый рыбный ресторан Москвы, о котором даже спустя почти 25 лет ходят легенды. Все это время «Sirena» остается одним из самых любимых проектов Аркадия Новикова. Ресторан строго хранит преданность принципам, заложенным им в момент открытия: безупречная кухня, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис.
Ресторан «Sirena» состоит из двух залов. Периметр первого, более просторного, украшен большими аквариумами. Второй известен своим знаменитым стеклянным полом, под которым плавают живые карпы и осетры. В теплое время года для гостей открывается летняя веранда, окруженная мохнатыми елями – еще одно направление, где «Sirena» стала первопроходцем.
В меню – все лучшее, что может предложить человеку море: от барабульки, лангустинов и тюрбо до живых крабов, омаров и отборных устриц. На кухне команда поваров во главе с Алексеем Горевым превращает дары моря в деликатесы в соответствии с лучшими традициями европейской, русской и азиатской кухни. Так было и так будет. Ведь постоянство – признак мастерства.

Алексей Горевой, шеф-повар ресторана «Sirena».
Карьера будущего шеф-повара первого ресторана Аркадия Новикова началась в 1998 г. в ресторане Parisienne с должности помощника на кухне. Целеустремленность и полученные у французов Даниэля Росамона и Бернара Деруа азы кулинарной профессии принесли свои плоды – Алексей Горевой стал поваром. Позже, в ресторане Tretyakov Lounge ему довелось поучиться у еще одного знаменитого француза – Давида Дессо. Такая школа, многочисленные стажировки и работа на Лазурном Берегу позволили Алексею Горевому попасть в команду кулинаров, получивших гран-при в конкурсе Bocuse d'Or 2005, проходившем в Москве. В 2006 году он стал шеф-поваром в заведении «Четверг», а в мае 2011 года Алексей возглавил кухню ресторана «Sirena».

 

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку