Cамая ожидаемая ночь в году | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Cамая ожидаемая ночь в году

опубликовано: 29.12.2016

Ликвидация новогодних последствий в ресторанах Раппопорта!

Известно, что самая ожидаемая ночь в году дается непросто: по изобилию и количеству потребляемой еды и алкоголя она может сравниться разве что с вечеринкой в день рождения, но дни рождения случаются не одновременно у всех! Веселое, щедрое, вкусное мероприятие – и серьезная нагрузка для организма, уставшего от событий високосного 2016 года.

 

777

 

Чтобы не пропускать первый день 2017 года, нужно заранее выучить несложный алгоритм действий: проснуться и тут же отправиться в близлежащий ресторан холдинга Александра Раппопорта. Абсолютно все заведения холдинга в Москве, Питере и Сочи с 12.00 запускают гуманную акцию и дают беспрецедентную скидку в 50% на все супы, шампанское и игристое.

 

666

То есть нужно дойти и заказать за полцены любой суп: том-ям, китайская лапша или борщ – не так уж важно, «первое блюдо» в любом своем проявлении способно вернуть к жизни, восстановить силы, прояснить мысли и поднять настроение. Ну а продолжать, конечно, шампанским – Новый год за одну ночь встречать у нас не принято, все каникулы впереди! Акция действует 1 января до 00.00.

 

888

 

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку