Что-то новенькое в меню ресторана The Mad Cook | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Что-то новенькое в меню ресторана The Mad Cook

опубликовано: 21.12.2016

Ресторан The Mad Cook и его безумный шеф-повар Максим Волков в завершение года решили порадовать своих гостей обновлением меню. Основное меню ресторана пополнилось «сумасшедшими» закусками, супами, горячими блюдами и десертами.

 

1

 

Пожалуй, самые изысканные из нововведений – блюда с добавлением Боттарги – спрессованной икры кефали, а также блюда из итальянских артишоков: Карпаччо из свежих артишоков с Боттарга и пармезаном (2650 руб. за порцию 100 гр), Брускетта с Боттарга и сливочным маслом (1280 руб.), а также со слабосоленым лососем (680 руб.).

В раздел «горячие закуски» Максим добавил Жареные артишоки с мятой и чесноком (2850 руб. за порцию 180 гр.).

 

2

 

3

 

Коллекцию первых блюд пополнил пикантный Томатный суп с морепродуктами (1350 руб.) – по-настоящему щедрая порция даров моря в густой томатной основе с базиликом.

А в разделе «паста, ризотто и другое» предлагается Пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем (980 руб.) и Папарделли с Диким лосем (780 руб.) – оба блюда невероятно сытные, что очень актуально для холодного, зимнего периода.

Среди блюд из рыбы и морепродуктов появились сразу три новинки: Тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи (1380 руб.), Филе лосося на коже (640 руб. 100 гр.) и нежнейший Краб кейк с розовым соусом (1280 руб.за 100 гр.), количество и граммовку котлет в котором гость может выбрать по своему желанию, а повара приготовят «из под ножа».

 

4

 

Десертное меню ресторана известно своей нетривиальностью, и многие уже успели оценить креативность подачи и названия авторских десертов.

На сей раз Максим решил обратиться к классике, но не смог не привнести нотку безумия в традиционный десерт – получилась воздушная, приготовленная с использованием растительных сливок «А-ля Павлова со свежими ягодами»(620 руб.), спрятанная в нежном облаке сладкой ваты.

 

5

 

Новинки меню The Mad Cook – еще один повод посетить любимый ресторан или наконец познакомиться с самой сумасшедшей кухней в городе.

Но не стоит забывать и о том, что Максим всегда готов приготовить любую итальянскую классику по вашему выбору.

 

6

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку