Новые десерты в ресторане «Китайская грамота» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Новые десерты в ресторане «Китайская грамота»

опубликовано: 15.12.2016

Рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» Александра Раппопорта приглашают на новые стильные и необычные десерты.

 

Китайская грамота

 

Слово «китайский» часто можно увидеть в словаре синонимов рядом со словом «необычный». И хоть в Китае десерты — совершенно не такие, какими привыкли видеть их европейцы, рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» предложили гостям четыре неожиданных варианта, и каждый из них совершенно точно вызовет восхищение, едва появившись на вашем столе.

 

Китайская грамота

 

«Ананасовый элексир горного духа» (550 рублей) — легкий мусс из лаймово-имбирного крема, приготовленный из меренги и сливок, прячет внутри начинку из ананаса, а сверху украшен велюровым напылением; подается с ананасово-имбирным желе. Из белого шоколада в «Китайской грамоте» готовят шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной (480 рублей) — десерт повторяет форму бамбука, наполнен невесомым фисташковым кремом, начинкой из малины и подается с желтым тропическим соусом в паре с солнечным шариком мангового сорбета

 

Китайская грамота

 

Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе (480 рублей) — это белоснежный шоколадный мусс с кремом из китайской розы, покрытый тонким и прозрачным малиновым глянцем, украшается хрустящим рисовым чипсом и дополняется сорбетом из лайма и лимона.


 

Китайская грамота

 

Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе (460 рублей) объявлен главным хитом сезона: его козыри — самые новогодние вкусы, воздушная текстура и совершенно фантастическая подача. Шоколадно-ванильный мусс с кусочками мандарина покрыт велюром и подается на шоколадном бисквите, окруженный пряным безе. Это квинтэссенция позитивного мандаринового настроения, которое поселяется в душе с самого первого взгляда на десерт.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку