Новые рестораны Москвы

Grand Opening: Birds расправляет крылья!

опубликовано: 04.10.2019
На вершине башни ОКО открывается самый высокий ресторан и клуб в мире Birds, новый проект команды 354 Exclusive Height во главе с Алексеем Васильчуком, Ильей Мелешкиным (Soho Rooms, Siberia) и Дмитрием Ежиковым (Siberia).
 


Ресторан-клуб Birds
Ресторан-клуб Birds
Ресторан-клуб Birds
Ресторан-клуб Birds
Ресторан-клуб Birds
Ресторан-клуб Birds
Ресторан-клуб Birds





4 и 5 октября 2019г. с двух вечеринок Grand Opening начнется следующая глава истории Insight, где Birds станет одной из главных достопримечательностей современной Москвы. Новый удивительный мир на высоте птичьего полета, фантазия на грани реальности. Под крылом Birds многое для его гостей случится впервые. Первое знакомство с клубным батлером, первое show-food меню, первый рассвет на высоте 354 метров над просыпающимся городом. Самый высокий ресторан и клуб в мире станет единственным в своем роде мультиформатным арт-объектом, где гастрономия сольется с театром, а шоу превратится в искусство.



Бифштекс из страуса
Ролл с угрем, фуа-гра и трюфелем
Утка с тыквой и малиной
Тартар из говядины





Кухня Birds – увлекательное путешествие в мир чувств и вкусов, в мир без границ. Александр Райлян, Лучший молодой повар России-2018, расширяет рамки обыденного, соединяя Европу с Азией в ярких авторских блюдах. Теперь в его меню карпаччо из страуса и тартар из утиных сердец с ароматом смородины, спрятанный в куриное яйцо чаван-муши с морским ежом и борщ с креветками. Фирменные «птичьи» деликатесы и хулиганские барные finger-food – еще один повод оценить талант и фантазию молодого шефа.



Коктейль Dragon Egg
Коктейль Marry Me
Коктейль Mono no Avare






Барная карта Birds представит коллекцию удивительных коктейлей Ильи Доронина. Красочное оформление и театрализованные подачи станут оправой для смелых комбинаций. Dragon egg в полураскрытом яйце окажется сауэром из водки матча и меда алоэ. Bird’s milk вернет к знакомому с детства вкусу птичьего молока, а ягодно-цветочный Hover Over предстанет в облаке сахарной ваты. Прозрачные обесцвеченные текстуры и лаконичность сочетаний интригуют и завораживают.

Масштабный проект с многомиллионными инвестициями объединит разные жанры – от театральных зарисовок актеров ведущих театров Москвы до гастрономических спектаклей – чтобы создать  принципиально новый формат отдыха. Праздник каждый день, которому не нужен особый повод и строгое расписание. Праздник, который можно позволить себе в любое время и который окружает с первого шага через порог, не заставляя дожидаться начала программы.

Ресторан-клуб Birds
1-ый Красногвардейский пр-д, 21, стр.2
Москва-Сити, башня ОКО 84 этаж

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Birds

Адрес: 1-ый Красногвардейский пр-д, 21, стр.2, Москва-Сити, башня ОКО, 84 этаж





Смотрите также

18.10.2019

Гостей ждет широкий выбор закусок и основных блюд по фиксированной цене

18.10.2019

Место, где основные акценты сделаны не только на меню и винной карте, но и музыке

Возврат к списку