Новые рестораны Москвы

Новые открытия на гастрономической улице strEAT

опубликовано: 18.08.2019
Август на гастрономической улице strEAT насыщен новыми открытиями. Встречаем новых резидентов!

В прошлые выходные заработал новый корнер Hiter’s. Кто скрывается за масками Hiter’s? Hiter’s - это объединение лучших поваров Южной Кореи, которые отстаивают аутентичность национальной кухни, но в более дерзкой подаче. Здесь необходимо попробовать Сокоги допаб с яркой остротой, Пряный Джи Пулькоги на углях, жаждоутоляющий Манго-Чиа и еще десятки блюд, характерных для кухни Южной Кореи.

Корнер Hiter’s
Пряный Джи Пулькоги на углях, корнер Hiter’s

Хайтерсы скрывают лица под масками, потому как истинно считают, что личное тщеславие мешает настоящим профессионалам. Важна только кухня и качество блюд. Здесь не концентрируются на личности конкретного повара, а вкладывают все в воплощение идеи правильной корейской кухни. В этом и заключается дерзость и свобода.


Еще один новый резидент - SEVER. Концепция корнера - это авторское прочтение кухни северных народов. Рыба, дичь и сезонные овощи по доступной цене. SEVER - это всегда свежайшие ингредиенты и ресторанная подача.

Филе муксуна с рататуем, корнер SEVER
Филе муксуна с рататуем, корнер SEVER

В качестве стартера рекомендуется попробовать Тартар из оленя (450р.). Среди горячих блюд особенно хороша Тушеная оленина из печи (490р.) и Филе муксуна с рататуем (550р.), для тех, кто не готов к экспериментам с дичью - в меню корнера классические Говяжьи щечки с картофельно-сельдереевым пюре (490р.) или Бургер с лососем и печеными овощами (490р.).


Гастрономическая улица strEAT
ул. Ленинская Слобода, д.26, стр.1

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

strEAT

Адрес: Ленинская слобода, д.26, с.1





Смотрите также

21.11.2019

Балы-маскарады, подарки для всех гостей и праздничное настроение в последнюю ночь уходящего года

21.11.2019

Гала-ужин от шеф-повара культового ресторана Rōnin. Только один вечер.

17.11.2019

Авторский проект Уиллиама Ламберти при участии Алексея Алекминского

Возврат к списку