Новые рестораны Москвы

Brasserie Lambic - настоящая брюссельская брассери

опубликовано: 17.06.2019
Сеть европейских брассери открывает в Большом Черкасском переулке юбилейный, десятый по счету, ресторан. 

8 лет назад в Москве появилась настоящая брюссельская брассери –  с большим выбором бельгийского пива и аутентичной кухней.  В 2011 году был открыт первый ресторан сети Brasserie Lambic, а в июне 2019 – свои двери открыл десятый, юбилейный.

Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы. 

Lambic Brasserie

Интерьер выполнен во эклектичном стиле, в котором сочетаются современные дизайнерские решения с элементами, заимствованными из прошлых веков: состаренные стены, лепнина, декор, блеск меди, и здесь же - современная мебель, фирменные постеры, полки, уставленные бутылками, книжные стеллажи. А также фотоработы в стиле известного фотографа Хендрика Керстенса, который делает снимки своей дочери под живопись старых голландских художников с отсылкой к важным вопросам современности нашей планеты, например экологии. Точкой притяжения внимания станет и открытая кухня ресторана, на которой гости смогут сами увидеть виртуозное приготовление блюд.



Интерьер Lambic Brasserie
Интерьер Lambic Brasserie
Интерьер Lambic Brasserie
Интерьер Lambic Brasserie
Интерьер Lambic Brasserie
Интерьер Lambic Brasserie
Добавьте фотки сюда




Все это прекрасно дополняют витринные окна – их будут открывать в теплую погоду, превращая пространство в открытую площадку, на которой часто будут проходить атмосферные вечеринки с диджеем, играющим на виниловых пластинках.

Концепция нового заведения, также, как и у предыдущих ресторанов сети, строится вокруг обширного пивного атласа – представлено более двухсот видов бутылочного и 20 видов разливного пива – от золотого эля до шотландского стаута, к которым предлагаются как кулинарные хиты европейских кухонь и авторские блюда от шефа, так и традиционные пивные закуски. И, конечно, для любителей вкусных обедов в Brasserie Lambic разработали специальное меню ланчей, которое обновляется еженедельно.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Lambic Brasserie (Б. Черкасский)

Адрес: Черкасский Бол. пер.,д.15/17,с.1





Смотрите также

18.10.2019

Гостей ждет широкий выбор закусок и основных блюд по фиксированной цене

18.10.2019

Место, где основные акценты сделаны не только на меню и винной карте, но и музыке

Возврат к списку