Новые рестораны Москвы

New Year BUBBLES - бар шампанских и игристых вин

опубликовано: 18.12.2018
Команда ресторанного холдинга «Простые Вещи» уже в третий раз в уходящем году не соглашается с обычным ходом вещей и ломает стереотипы винных карт. В период одного из главных праздников года в стенах Cheese Connection открылся pop-up проект New Year BUBBLES bar с картой, состоящей исключительно из шампанских и игристых вин.


New Year BUBBLES bar


В винной карте 40 видов шампанского и игристых, среди них 20 белых и 20 розовых, половина из которых будет продаваться по бокалам. Обширнейшая география - 14 стран, среди которых Австралия, Аргентина, Армения, Новая Зеландия, ЮАР и другие. Сухие, десертные, базовые и премьер, и конечно магнумы. Цены при этом будут начинаться от 1500 рублей за бутылку.
Среди игристых: Cava Roger Goulart Reserva Brut, Испания (2 450 р), Bernard-Massard Cuvee de l’Ecusson Brut, Люксембург (3 500 р), Prosecco Valdobbiadene Giall’Oro DOC Ruggeri, Италия (1,5 л - 7800 р). Будут и те, что можно попробовать по бокалам, например: Sensation Pinot Grigio Rose,  Италия (370 руб) и чилийское Undurraga Brut Rose Valle de Leyda DO (500 р).


Тар-тар из говядины с подкопченным мягким сыром и винегретом из белых грибов
Тар-тар из дальневосточных креветок с муссом из обожженой моркови и кураги
Тар-тар из креветок с маракуйей
Тар-тар из лосося с угрем и огурцом
Тар-тар из рыбы-меч и угря
Тар-тар из сибаса с тигровым молоком и соусом кимчи




Но это еще не все, т.к. бренд-шеф сети, Алексей Айзен, подготовил для New Year BUBBLES bar отдельное меню, которое прекрасно подходит к карте вин. В нем тар-тары, севиче и  многое другое: лосось с угрем и огурцом (790 р), креветки с маракуйей (570 р), сибас с тигровым молоком и соусом кимчи (790 р), тунец с трюфельной пастой (690 р), рыба-меч и угорь (790 р), дальневосточные креветки с муссом из обожженой моркови и кураги (670 р) и говядина с подкопченным мягким сыром и винегретом из белых грибов (550 р).
New Year BUBBLES bar станет третьим pop-up проектом ресторанного холдинга «Простые Вещи» в 2018 году и будет находиться в ресторане с собственной сыроварней Cheese Connection.
«Если говорить об общей концепции создания карты, то мы старались подобрать шампанские и игристые вина не просто разные по странам или цене, а скорее по своим характеристикам, например, легкие, которые можно будет выпить в обед и более сложные, насыщенные, под которые нужно будет сопровождение. Мы подбирали игристое даже под мясо. Для Москвы это абсолютно уникальная история, ведь чаще всего в ресторанах можно найти не более 3 позиций игристого, не говоря уже о розовом» — говорит автор винной карты Елена Догузова.

Справка о компании:
Ресторанный Холдинг «Простые вещи» основан в 2006 году. В него входят 3 винотеки «Простые Вещи»,  ресторан «Простые Вещи New Vintage» и сырный ресторан Cheese Connection.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

New Year BUBBLES bar

Адрес: Лесная ул., д.9





Смотрите также

22.03.2019

Готовим вместе с бренд-шефами в домашних условиях

25.03.2019

Авокадо-тост с бурратой, тыквенный суп с гуакамоле, гагаузский пирог «Спанакопита»

24.03.2019

Уголок жаркого Бангкока в центре Москвы

Возврат к списку