Хачапурия на Братиславском рынке | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Хачапурия на Братиславском рынке

опубликовано: 07.11.2018
Кухня в Хачапурии традиционно понятная, но умеет удивлять. Свежая, современная, но с сильными корнями и ярким колоритом.

В первых числах ноября кафе-пекарня сети «Хачапурия» распахнула свои двери на фудкорте Братиславского рынка на первом этаже. Следующим летом при нем появится атмосферная веранда. В новой «Хачапурии» обещают по-прежнему готовить свыше 30 видов румяных фирменных хачапуров: имеретинские, мегрельские, абхазские, бездрожжевые теста, хачапури без глютена, открытые и закрытые лодочки с разными начинками и мини-сеты.

Хачапурия

Все выпекается в дровяных печах на глазах у гостей в двух дровяных печах, выпекать в тандыре свежий грузинский хлеб шоти, жарить мясо на мангале и даже лепить хинкали с самым тонким тестом и разнообразными начинками. Основное меню с большим выбором традиционных грузинский закусок, таких как пхали и сациви, в свою очередь, практически идентично тому, которое предлагают гостям на Пятницкой. Правда, выбор десертов ограничится только горячими пышными пончиками с заварным кремом.

Хачапурия

Ачма с сыром, пенерли, безглютеновые на рисовой и кукурузной муке, «бабушкины» на бездрожжевом тесте и даже «лодочка» размером XXL и весом 2 кг, знаменитые на всю Москву хачапуры будут готовиться под контролем главного по кухне «Хачапурии», бессменного бренд-шефа сети Григория Менешяна.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку