Новые рестораны Москвы

Cutfish на Петровке

опубликовано: 14.09.2018
В сентябре свои двери открылот второе суши-бистро Cutfish по адресу Петровка д.12. «Мы давно хотели расширить меню, но помещение первого ресторана не позволяло нам этого сделать. Во втором Cutfish нам удалось воплотить наши первоначальные замыслы. Специально из Японии привезли гриль Робата и фритюры для темпуры. При этом, сохранилась непринужденная атмосфера «идзакая»,– Глен Баллис, бренд-шеф Cutfish».

Интерьер ресторана Cutfish

В меню Cutfish на Петровке добавятся два новых раздела – «Темпура» и «Японский гриль Робата». В разделе «Темпура» – японская рыба, икра (750), кукуруза, кальмар (650), креветки, шисо (750), икра морского ежа, батат (1300), японские грибы (950), фаланги краба, авокадо, красная икра (1200). 
Японский  разноуровневый гриль Робата позволяет готовить разные продукты в наиболее подходящих для них с точки зрения технологии температурных условиях, при этом сохраняя изначальный вкус продукта. 
В меню раздела «Японский гриль Робата»  – кальмары BBQ, японские грибы, хрустящий картофель (750), краб в перечном соусе (1600), угорь на гриле, рис на пару, васаби (790),  тунец на гриле, шпинат, мисо-масло (990), фаланги краба на гриле, медовая горчица (890), осьминог на гриле, хрустящий рис, соус мисо-лайм (1100).
Средний чек варьируется от 1500 - 2500 р, включая алкоголь. 
Ресторан рассчитан на 142 посадочных места и работает с 12 дня до 12 ночи. 


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Cutfish (Петровка)

Адрес: Петровка ул.,д.12





Смотрите также

23.05.2019

Ресторанный календарь  27 мая – 02 июня. Ужины от шеф-поваров, гастроли  барменов, дегустации.

22.05.2019

Новая коктейльная карта

22.05.2019

«Сибирские истории», The Truffle и «Винный базар»

Возврат к списку