Рыбный ресторан Fish Me | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Рыбный ресторан Fish Me

опубликовано: 31.08.2018
Ресторан средиземноморской кухни Fish Me - новый гастрономический проект в самом центре Москвы, на Новом Арбате. Бренд-шефом стал харизматичный итальянец Стефано Заффрани (ресторан Zenzero в итальянском регионе Умбрия, владелец ресторана Cucina Zaffrani в Берлине).

В основном меню - рыба и морепродукты, свежий улов ежедневно доставляют прямо с рыболовецких судов. Крабы, омары, креветки, устрицы и вонголе обитают в аквариумах, стоящих в зале. Шеф лично выбирает для ресторана самые качественные продукты. Рыбу и морепродукты заказывают в северных регионах России и в Японии. Морские ракушки привозят с Сахалина, тунца - из Японии и Шри-Ланки.

Fich Me

 Стиль кухни Fish Me - средиземноморский с паназиатскими цитатами. Из блюд особенно хочется отметить Карпаччо из дикого тюрбо с луком-порей, конфитюром из имбиря и соусом из зеленой тобико (1245 р), Чатни из томатов, манго и красных креветок (950 р). Среди супов есть классический наваристый крем-суп Биск с медальонами из омаров (2390 р) и популярный тайский суп Том Ям с морепродуктами и кокосовым молоком (730 р).

Fich Me

Классический салат «Цезарь» (1050 р) в Fish Me готовят не с курицей или креветками, а с ледяной рыбой, «Оливье» (1205 р) - с хрустящим осьминогом, зеленой спаржей и жюльеном из болгарского перца на гриле, а «Ромовую бабу» - с лимончелло (800 р). Есть в меню и Голубцы из краснокочанной капусты с рыбой (1450 рублей), и бургеры с мурманской треской и соусом Сацики (800 р).

Fich Me

Меню прекрасно дополняет богатая винная и барная карты. Винная карта состоит преимущественно из белых импортных и отечественных вин, идеально подходящих для того, чтобы оттенить вкус рыбы и морепродуктов.

Fich Me

В Fish Me есть собственная сыроварня, где готовят молодые сыры и йогурты, каждое утро в ресторане пекут хлеб и печенье: фокачча, чиабатта и багеты, савоярди и бискотти. Также местные повара готовят брезолу, колбасы. Стейки из меню можно заказать из мяса dry age - в ресторане есть камеры сухого вызревания. При ресторане работает лавка, где гости могут приобрести для себя или в подарок деликатесы собственного производства Fish me.

Fich Me

Интерьер ресторана выдержан в спокойной цветовой гамме с удобной классической мебелью с бархатной обивкой. Пространство на 70 гостей удобно зонировано, освещение приглушенное, вокруг столов - многочисленные зеленые растения. Открытая кухня позволяет наблюдать за работой поваров. Также в Fish Me установлены особые интерактивные столы - новшество понравится тем, кто хочет детально рассмотреть весь процесс приготовления блюд или узнать больше о кухне ресторана и ингредиентах.

Fich Me




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку