Все новые рестораны Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Винная комната Сихарули

опубликовано: 27.08.2018
Хорошая новость для тех, кто так долго искал место в Москве с большим и разнообразным выбором грузинских вин - создатели сети грузинских кафе «Батони» открыливинную комнату «Сихарули» (в переводе с грузинского - «радость»).

 Уникальное место для Москвы, так как выбор грузинских вин, действительно, очень широкий. Помимо Грузии, здесь, также, представлены в небольшом количестве вина Европы.
«Сихарули» располагается по соседству с кафе «Батони» на Новослободской улице, в двух минутах ходьбы от метро Менделеевская. Интерьер перекликается с интерьером кафе: деревянный пол, стены из красного кирпича, очень теплое освещение. Однако, большая часть пространства в «Сихарули» отведена под винный шкаф, где на обозрение гостям выставлены все экземпляры с указанными на бутылках ценами, что очень облегчает процесс выбора. Однако, если выбор все же даётся нелегко - персонал кафе всегда подскажет и расскажет, какие варианты подойдут именно вам. В отдельном холодильнике для вина, который гласит «lt’s wine o’clock!» (время для вина!), хранится белое и розовое вино.
И это ещё не все прелести винной комнаты. Каждые четверг, пятницу и субботу в 18:00 здесь организовывают слепые винные дегустации. Каждый из гостей без предварительной записи и совершенно бесплатно может принять участие в этом мероприятии. Вам будет предложено несколько бокалов вина, а вы можете попробовать угадать сорт и название. Это отличная возможность почувствовать себя в роли дегустатора и потренировать свои рецепторы.

Винная комната Сихарули



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку