Борис Зарьков и Алианта Групп запустили «Ракеты»Все новые рестораны Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Борис Зарьков и Алианта Групп запустили «Ракеты»

опубликовано: 14.06.2018
Борис Зарьков (White Rabbit Family) и Алианта Групп запустили «Ракеты». 
Сеть бургерных «Ракета» открылась на центральных московских вокзалах: Ленинградском, Белорусском, Павелецком, Курском.

 В основе концепции – доступная качественная еда. Бургеры с котлетами от «Праймбиф» и булками, которые замешивают и выпекают в кафе каждые два часа. Миксы свежевыжатых соков, смузи и йоки – йогурты с соками. Кофе Illy и вино.
Котлеты «Ракеты» - это 160 грамм отборной мраморной говядины.


Raketa.jpg


К классическому гамбургеру и чизбургеру бренд-шеф сети Алексей Ким добавил бургеры с оригинальными начинками. «Белорусский космонавт» - с хрустящим картофельным драником, «Чиполлино» - с карамелизированным луком, «Брусничная галактика» - с камамбером и брусничным соусом, «Барбекю» - с беконом и одноименным соусом. И даже бургер «Лакомка» - с мороженым и брусничным джемом. Также в кафе можно купить сэндвичи, салаты и десерты, удобно упакованные, чтобы съесть их на месте или взять в дорогу. Как и миксы фрешей, смузи и йоки. Функциональный подход к их приготовлению позволит не только получить удовольствие от вкуса напитка, но и поможет организму: «Пробуждение», «Иммунитет», «Энергия», «Настроение», «Детокс» - названия говорят сами за себя.
Средний чек в «Ракете» - 350 рублей, а стоимость самого дорогого двойного бургера – 269 р. Качество индивидуального бренда по цене сетевого бизнеса. В перспективе сеть будет осваивать и другие территории – стрит-ритейл, ВУЗы, фудкорты и т.д. А пока зарядиться качественной энергией перед полетом можно на Павелецком и Белорусском вокзалах в зоне выхода к Аэроэкспрессам, на Ленинградском перед Сапсаном и на Курском вокзале. 


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку