Новый ресторан Bocconcino на Патриках | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Новый ресторан Bocconcino на Патриках

опубликовано: 09.03.2018

Италии в Москве становится больше — новый ресторан Bocconcino на Патриках!

По адресу Большой Патриарший переулок, 4 открылся восьмой ресторан европейской сети пиццерий Bocconcino в сотрудничестве с Ginza Project: ждём гастроли бренд-шефа сети Марко Корсики, пиццу от тосканца Стефано Витти и много семейных сюрпризов.


boconcino.jpg


По-домашнему уютная сеть пиццерий Bocconcino за 12 лет существования стала легендарной: семь ресторанов в Москве, Лондоне и Нижнем Новгороде неизменно становятся местом силы для тех, кто не может жить без Италии и влюблён в незамысловатую, но неподдельно вкусную кухню средиземноморских mamma. Пицца Bocconcino не раз становилась лучшей: среди наград ресторана числится сертификат качества Ospitalita Italiana, который выдается лучшим итальянским ресторанам мира. Теперь на бурлящих светской жизнью Патриарших в содружестве с ресторанным холдингом Ginza Project, который представлен в этом районе рядом проектов, открылся восьмой ресторан сети. Здесь так же выпекают пиццу в дровяной печи, готовят аппетитную домашнюю пасту, морепродукты и по-итальянски сытные мясные блюда (непременно с выдержанным пармезаном, оливковым маслом, огненным чили или соусом песто), а запивать пышный обед предлагают итальянскими марочными винами.


boconcino.jpg


Бренд-пиццайоло сети назначен бессменный Стефано Витти из Форте-деи-Марми. Он будет самолично мастерить пиццу и следить, чтобы тесто было тончайшим, корочка — хрустящей, а начинки было ровно столько, сколько нужно. Основной акцент тосканской кухни — баланс легко распознаваемых сочетаний, а главные продукты — рыба, мясо, овощи и ароматное оливковое масло. Используя гастрономическую концепцию родного региона, Стефано составил новое для сети меню и придумал рецепт особой пиццы, которую будут подавать только на Патриках. Patriki Pizza будет простой, но страстно желанной: начинка собрана из разных морепродуктов и заряженного витаминами шпината. Perfetto! На этом сюрпризы не заканчиваются: шеф-повар из лондонского Bocconcino, Марко Корсика, разработал несколько эксклюзивных позиций. Например, в меню появится тартар из мраморной говядины с красной икрой, оливковым маслом и свежеиспеченной, хрустящей фокаччей.


boconcino_1.jpg


Помимо новинок в ресторане на Патриарших числится еще более 30 видов пиццы, крастоне, фокаччи и кальцоне — закрытого итальянского пирога с разнообразными начинками, более десятка видов спагетти, равиоли, кальцоне, тальятелле, лингвини, ригатони и ризотто, и с десяток рыбных и мясных блюд по аутентичным итальянским рецептам. И без паники: сыров тоже будет много, ведь без них итальянский стол, как Да Винчи без Джоконды. К каждому из блюд официант подберет породистое итальянское вино — от тосканского Кьянти до игристого Просекко.

По нерушимой традиции Bocconcino в новом ресторане регулярно будут проходить детские мероприятия. Стефано будет учить детишек готовить пиццу, а аниматоры — развлекать конкурсами, мастер-классами и веселыми историями. Будет шумно, как в тосканском патио.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку