Dizengof99 на Покровском бульваре | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Dizengof99 на Покровском бульваре

опубликовано: 01.03.2018
На Покровском бульваре, 8 стр. 1 заработал второй «Тель-Авив» в Москве - кафе Dizengof99.

Впуская кого-то в нашу обитель, мы приоткрываем частичку внутреннего «я», раскрываем свою истинную суть, даем возможность познать нас и открываем перед гостем свое самое ценное — дом, семью, атмосферу, традиции… Все то, что есть глубинным пониманием заповеди «Гостеприимство».   В новом кафе 55  посадочных мест - почти в два раза больше, чем на Таганской.

Ресторан Dizengof99

Играет то же радио на иврите, а при входе висят афиши с улиц Тель-Авива.  

Ресторан Dizengof99

Меню повторяет таганское. В нем фирменный гигантский шницель, который редкому гостю удается доесть на месте, а не забрать часть с собой, салаты по полкило, много разных хумусов и фалафель. Одна из новинок меню в кафе на Покровском бульваре - «Затрак на Дизенгоф для двоих» (1350 ) большой завтрак на двоих, включающий в себя, кроме блюд из яиц, закусок и безалкогольных напитков, два бокала сидра (а после получения лицензии - два бокала игристого), маринованный лосось, большую корзину с хлебом и питами и израильский овощной салат.  Израильские завтраки, в том числе шакшука, подаются на протяжении всего дня.

Ресторан Dizengof99 

Гордостью кафе служит дровяная печь, в которой, прямо в зале, выпекают питы.

Ресторан Dizengof99

Теперь в обоих Dizengof99 питы собственного производства, которые можно взять с собой. (5шт - 150 ) С получением алкогольной лицензии ожидаются израильские, и не только, вина, а так же коктейльная карта, которую создает Наташа Давыдова (бар «Молодость», Drinking school) С любовью для каждого гостя.

Работает  ежедневно  с 10:00 до 23:00.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00













Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку