Family Farm Burger в ТЦ «Авиапарк» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Family Farm Burger в ТЦ «Авиапарк»

опубликовано: 17.01.2018
3 января 2018 г. состоялось открытие второй бургерной от Дмитрия Акишкина и команды LavkaLavka.

Сеть Family Farm Burger от кооператива LavkaLavka, пилотный проект который с 2016 года успешно работает в ТЦ «Мега Теплый Стан» (за год там было продано 100 000 бургеров), начинает активно развиваться: открылась вторая бургерная в ТЦ «Авиапарк» и планируется еще восемь точек в ближайшие два года.


Family Farm Burgers _1.jpg


Фермерские продукты высокого качества, прошедшие тщательную проверку, определяют формат заведения: FFBurger – это бургерная fast casual, предлагающая полдюжины оригинальных бургеров на каждый день и для всей семьи. Это быстрая, но полезная для здоровья еда из понятных ингредиентов от лучших поставщиков LavkaLavka.

Все котлеты (из говядины, утки, кролика, оленя и щуки), булки из органической муки (пшеничная, с углем, ржаная) и соусы (классические и авторские) производятся на собственной кухне. Также в меню есть несколько салатов (запеченная свекла, коул-слоу и др.) и супов (куриный, тыквенный).

Натуральный вкус, идеально подобранные сочетания (например, брусничный майонез в «олень-бургере» или квашеная капуста в «гусь-бургере»), эксклюзивные рецепты и демократичные цены (270-550 р.) – вот формула успеха Family Farm Burger и лучшая альтернатива фастфуду.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку