Gilda - новый итальянский ресторан | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Gilda - новый итальянский ресторан

опубликовано: 17.07.2017
В середине июля открылся ресторан Gilda Seafood Restaurant – совместный проект ресторатора Александра Оганезова и владельцев ресторана Gilda Forte Dei Marmi на Юге Италии.  

Шеф-поваром ресторана стал итальянец Массимилиано Монтироли. В Россию он приехал в 1998 году по приглашению московского ресторана «Портофино» - одного из первых ресторанов в столице, где появилась итальянская кухня. В 2000 году он снова вернулся в Италию, где несколько лет управлял своим рестораном в Риме. В 2009 году Массимилиано вновь получил приглашение из Москвы – ресторатор Кирилл Гусев предложил ему возглавить в качестве шеф-повара ресторан «Osteria Montiroli».  Массимилиано не раз доказывал гостям, что настоящий итальянский повар должен не только виртуозно готовить на кухне, но и постоянно общаться с гостями в зале.

Gilda.jpg



Концепцию меню можно описать как кухня Юга Италии. Меню ресторана состоит из несколько разделов. Среди закусок вы найдете тартары и карпаччо из морепродуктов и мяса. Традиционные итальянские первые блюда представлены супом с мини-осьминогом и фасолью, соте вонголе, а также минестроне. Особое внимание стоит уделить фирменным пасте и ризотто: спагетти с кремом из розовых томатов и крабом, равиоли с ягненком, а также ризотто со спаржей и трюфелем. Пасту в ресторане готовят самостоятельно по особому рецепту Массимилиано. Раздел «основные блюда» состоит из 2 частей – «основные блюда/мясо» (лопатка ягненка запеченная в печи, картофель; стейк фиорентино) и «основные блюда/рыба» (филе сибаса с лесными грибами, филе бранзино в соусе гуацетто).


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Gilda Seafood Restaurant

Адрес: Большой Патриарший пер. 7, стр 1





Смотрите также

23.01.2019

Щедрость через край 25 января 2019г 

23.01.2019

8 февраля гостей ждут взрывные хиты легендарной музыкальной группы

23.01.2019

Cытные и понятные блюда со средиземноморскими и азиатскими акцентами

Возврат к списку