Bronco на Бронной | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Bronco на Бронной

опубликовано: 04.05.2017

На Малой Бронной, в районе Патриарших прудов с приходом весны открыло свои двери кафе Bronco – новый проект шеф-повара Марка Гельмана, известного по кухне ресторанов «Шале Березка», «Тель-Авив», корнеру Gelman в маркете The 21, а также многочисленным кулинарным телешоу.

 

Bronco


 
Концепция Bronco – wine & food – европейская кухня в авторском исполнении. Как истинный космополит, Марк Гельман создал меню, в котором гармонично сочетаются испанские тапасы, ближневосточные закуски и европейская классика. Интерьер Bronco создал известный дизайнер и архитектор Юрий Андреев (рестораны «Vаниль», «Манон» и «Бочка» в Москве и «Пушкин» в Нью-Йорке).

 

 Bronco

 

Невероятно смелое решение - темные стены и потолок, огромные картины из личной коллекции ресторатора Антона Табакова, винтажная мебель и фантастическая люстра, которую Андреев сконстуировал из шести тысяч лампочек! И все это в небольшом помещении, рассчитанном на 50 человек.

 

 Bronco

 

Благодаря ежедневным поставкам, блюда ресторана готовятся из свежайших продуктов. Стартовыми позициями в меню являются популярные закуски к вину – тапасы из овощей(380 руб.) и морепродуктов(420 р.), и брускетты (с перцем, баклажаном, зеленью и брынзой – 380 р.).

 

 Bronco

 

 Bronco

 

Классические представители европейской кухни – например, итальянский «Тыквенный суп с соусом песто» (360 р.) или средиземноморская «Паста с боттаргой» (450 р.) соседствуют с традиционным левантийским «Хумусом» (350 р.) и «Баклажаном гриль с соусом из тахини» (380 р).

 

 Bronco

 

 Bronco

 

Во главе мясных позиций стоит «Утопический стейк» (1100 руб.), приготовленный по технологии су-вид. В Bronco кафе можно сытно позавтракать: «Яйцами Бенедикт» с ростбифом(360 р.) или с лососем(380 р.) на выбор, или «Овсяной кашей на кокосовом молоке с фруктами» (280р.). В кафе гостей всегда угостят свежеиспеченными домашними печеньями и меренгами, которые прекрасно дополнят Флэт Уайт 250мл ( 290р).

 

Bronco

 

Неотъемлемой частью кафе Bronco является широкий выбор вин, которые станут прекрасным сопровождением к обеду или ужину. Редкая и очень удобная опция, которая определенно придется по душе жителям окрестностей: в случае, если у гостя осталась недопитая бутылка вина, ее подпишут и отправят храниться в специальный холодильный шкаф до следующего визита. Также в кафе есть возможность заказать особые редкие вина, которые сложно найти в Москве.

 

 Bronco

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку