Пиццерий Bocconcino стало еще больше | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Пиццерий Bocconcino стало еще больше

опубликовано: 26.04.2017

В ТЦ «Метрополис-2» открылся новый ресторан Bocconcino известной итальянской сети ресторатора Михаила Гохнера.

 

Бокончино

 

На сегодняшний день успешно работает уже семь Bocconcino - в Москве, Лондоне и Нижнем Новгороде. Названная по имени известной пиццерии на итальянском курорте Форте-дей-Марме и спустя 10 лет концепция сохраняет свою уникальность и остается преданно любимой постоянными гостями.

 

Бокончино

 

Акцент сделан на пицце – в Bocconcino ее 15 видов и выпекают ее в уникальной дровяной печи, которая расположена в зале ресторана. Пицца получается образцово итальянской: тонкая, хрустящая, с правильным поджаристым краешком.

 

Бокончино

 

Рецепт теста повара Bocconcino привезли из Тосканы много лет назад, довели до совершенства и продолжают держать качество. Помимо пиццы в Boccоncino можно найти все, чем известна итальянская гастрономия: от домашней пасты и ризотто, до салатов и десертов.

 

Бокончино

 

http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200001&pg=search&id=14913


Подлинная тосканская и средиземноморская кухня, изысканные дизайнерские интерьеры, домашняя уютная атмосфера – то, из чего складывается  Bocconcino. А если добавить к этому богатую коллекцию вин и витающий в воздухе дух средиземноморья, желание посидеть здесь подольше, а после вернуться вновь, усилится многократно.

 

Ждем всех в новом Bocconcino!


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку