Второй Steak It Easy на Белорусской | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Второй Steak It Easy на Белорусской

опубликовано: 12.04.2017

Второй хоспер-бар открывает свои двери в бизнес-центре «Белые сады» (White Gardens) на Белорусской.

Динамичный проект про стейки, бургеры и вино, как и анонсировал ранее, недолго просуществовал в единственном числе – и, вот, уже второй бар-ресторан готов встретить гостей в новом современном пространстве на первом этаже «Белых садов».

steik

Большие панорамные окна, кирпично-бирюзовые стены, много света, мягкой уютной и комфортной мебели, части винных ящиков и «коммунальный» большой стол. Именно в него, в новом Steak it Easy вмонтированы ставшими уже знаменитыми винные краны. Льется из них испанское Тепранильо Сантана (100 мл. за 90 р. – здесь должен быть касплок, но воздержимся). Бессменный стратегический партнер проекта  – компания Simple. Отметим, что винная карта во втором заведении несколько шире, чем у старшего брата в «Афимолле».

steik

У руля на кухне нового Steak it Easy, как и в первом проекте, супер-драйвовый, неутомимый и энергичный шеф австралиец Себби Кеньон. Меню составлено по тому же принципу, что и в первом ресторане. В разделе фирменных стейков 8 позиций. Помимо «Пиканьи», «Скерта» и «Рибая», здесь можно попробовать «Рибай Прайм», «Стриплойн», маринованный «Трай-Тип», альтернативные «Фланк» и «Флет Айрон».

steik

Мясо российское, как и в первом ресторане, здесь стараются выбирать самое-самое в своей категории и не привязываться к одному поставщику. Среди бургеров выбирать можно из релиш бургера из мраморной говядины (380 р.), бургера с бараниной (480 р.) и с курицей и коулслоу ( 280 р.). В шеф-меню от Сэбби внимание точно нужно обратить на салат с жареным сыром моцарелла и авокадо (370 р.), куриную грудку с перловкой и вешенками (280 р.), осминог с булгуром 820 и перечным соусом (520 р.) и классные десерты, вроде киноа в сливках с бананом и кастардом (250 р.) и сорбета клюква-текила (90 р.).

steik

В общем, если первый Steak it Easy в Афимолле был ориентирован в первую очередь на работников близлежащих офисов и отчаянных шопоголиков, то его младший брат, удачно расположенный в новом месте, уже прославленном своими суперпопулярными ресторанными проектами, заглядывается на более широкую аудиторию. Собственно, почему бы и нет?

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку