Клубный Дом SVOY - новое место для ценителей размеренного отдыха и приватной атмосферы | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Клубный Дом SVOY - новое место для ценителей размеренного отдыха и приватной атмосферы

опубликовано: 22.02.2017

В центре одного из самых шумных мегаполисов мира открылся Клубный Дом SVOY - тайное место для ценителей размеренного отдыха и приватной атмосферы.

 

Svoy

 


Тут гости смогут оказаться в декорациях Лондонского клуба в стиле лофт, где легко можно встретить хозяина заведения, насладиться изысканной кухней и просто забыть о московской суете... Уникальный для столичной реальности Клубный Дом SVOY, расположился в историческом комплексе Петровский дворик по соседству с Московским Музеем Современного Искусства и Театром Наций, прямо под реставрационной мастерской Зураба Церетели.

 

Svoy

 

Место практически секретное, поскольку притаилось на стыке бушующего страстного бульвара и нового театрального квартала. Но главные достоинства клуба, это пожалуй кухня с нотами фьюжн и авторская коктейльная карта…

 

Svoy

 


В интерьере ресторана использованы экзотические элементы, привезенные из разных стран. Дизайнер Татьяна Зарьева лично занималась реконструкцией особняка, в котором сейчас открылся SVOY, и воплотила тут не просто не типичную для Москвы бытность кулуарных ресторанов, а именно дух лондонского Сохо.

 

Svoy

 

Каждый предмет убранства сделан эксклюзивно для заведения. Дизайн опирается на использование натуральных материалов. Массив дуба, бельгийский гобелен, норвежский ягель царят здесь и диктуют внимание к каждой детали.

 

Svoy

 


Управлением занимается Влад Ребров (GQ bar ,Maxim bar ,Cafe Del Mar Moscow). За кухню отвечает Артем Горлаченко, ранее возглавлявший ресторан «Скромное обаяние буржуазии».

 

Svoy

 

Svoy

 

Гастрономическое меню основано на преимущественно российских продуктах органического происхождения.

 

Svoy

 

Svoy

 


Их отбором занимается известный специалист Виктор Михайлов, он же обеспечивает поставки ресторанов Boston seafood & bar, Сугудай Бар, Dr. Живаго и
«Честная Кухня».

 

Svoy

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку