Новый, рыбный и демократичный или ресторан «Клево» от Аркадия Новикова | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Новый, рыбный и демократичный или ресторан «Клево» от Аркадия Новикова

опубликовано: 22.02.2017

Рыбный ресторан «Клево» открылся на месте Semiramis на Петровке.

 

1

 

Кухню возглавил молодой шеф-повар Захар Иванченко – ученик Уильяма Ламберти и Бруно Марино. В своем новом проекте Аркадий Новиков предлагает гостям распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах будут сервировать крымские морепродукты: мидии и устрицы, барабульку, кефаль, луфарь, ставриду и калкана. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами.

 

1

 

При входе расположена ледяная витрина с богатым выбором российской рыбы и морепродуктов, а на открытой кухне в дровяной печи будут выпекать свежие лепешки с нежной пористой структурой и хрустящей корочкой. К ним предложат выбрать намазки на любой вкус: форшмак из сельди с щучьей икрой или из печени трески, грибную икру с трюфелем или бабагануш, острый бараний фарш или паштет из куриных потрошков.

 

2

 

Слева от входа расположена зона устричного бара, где с витрины будут подавать гостям свежие или запеченные устрицы по лучшей цене в городе – 150 рублей за штуку. Прекрасным дополнением к морепродуктам станет бокал игристого итальянского, испанского или крымского вина. В баре будет действовать система самообслуживания, а дюжину устриц можно упаковать в фирменный бокс и забрать с собой.

 

2

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку