Приглашаем Вас на борт лайнера Aviator | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Приглашаем Вас на борт лайнера Aviator

опубликовано: 20.01.2017

Полёт пройдёт на высоте 223 метров над уровнем моря. На 52 этаже башни Федерация. 

Вам предстоит провести время в пяти измерениях комфорта, побывать, в буквальном смысле слова, в невесомости от дегустации барного меню, и конечно ощутить вкус авторской кухни на молекулярном уровне. Интермодальные ощущения погрузят Вас в зону максимального комфорта в темных уютных тонах, томно отсроняющих от насущных будних дел. Время на борту Aviatora весьма относительно. Находясь на высоте роскоши и абсолютного комфорта, время замедляется.

aviator

Наши реактивные элеваторы за секунды доставят вас на абсолютно новую высоту, всё больше и больше отдаляя от земной гравитации. В панорамных иллюминаторах AVIATORA всегда хорошая погода. Превосходные горизонты позволят Вам смотреть дальше пределов Вашего восприятия.

aviator

Концепция испытателей, мечтателей, механиков, создателей, художников. Людей, которые пытались сделать что-то во благо, людей которые пытались реализовать мечту человечества. Подняться ввысь, к птицам! Мы вряд ли поднимем Вас на столько же высоко как наши пращуры и вдохновители, но... обязательно дадим маленький кусочек или каплю того, ради чего они жили - страсть к высокому.
Ресторан Aviator - это новая высота Вашего комфорта.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку