Crocus Group
Элегантный интерьер, благородные тона в отделке и приятная атмосфера в сочетании с итальянской кухней. Расположение ресторана во многом предопределяет планы на вечер.
Домашняя итальянская кухня в виртуозном исполнении. Ресторан напоминает просторную летнюю веранду с цветами и мандариновыми деревьями.
Четырехуровневый ресторан итальянской кухни в торговом центре «Vegas Крокус Сити».
Интерьер выполнен в стиле японского минимализма. За кухню отвечают Дэмиен Дювио, Сота Фуджимори и Стюарт Белл. Меню аналогично первому Nobu.
Один из самых узнаваемых и признанных японских ресторанов в мире.
Кругосветное гастрономическое путешествие на роскошной яхте. Шеф-повар ресторана, придумал меню, в котором оказались лучшие блюда разных уголков мира.
Интерьер выполнен в стиле палубы роскошной яхты. Техническое оснащение кухни позволяет готовить гастрономические эксперименты.
Ресторан оформлен в стиле загородного европейского дома.
Меню ресторана подобно гастрономической энциклопедии, где Восток встречается с Западом, а интерьер выдержан в стиле минимализм.
Zafferano - шафран на итальянском языке. Это слово ласкает слух, этот цветок ласкает взгляд, эта пряность ласкает вкус. Здесь Восток сливается с Западом.
Идеи меню и интерьер ресторана навеяны мотивами Юго-Восточной Азии. Атмосфера тихой роскоши восточной провинции.
Кулинарный фьюжн и демократичность выбора напоминает сам Баку с атмосферой настоящего праздника.
Здесь возрожден традиционный русский трактир 19 века. Многие рецепты исторической русской кухни были полностью реконструированы и воссозданы вновь.
Семейный ресторан со своей звукозаписывающей студией.
Смешение гастрономических стилей и направлений ресторана, предоставляет Вам полную свободу выбора в атмосфере королевской изысканности.
Аутентичный интерьер в стиле дорогого минимализма. Японская кухня представлена оригинальным меню, постоянно дополняющимся сезонными предложениями.
Традиционная японская кухня с оригинальной подачей. Аутентичный, по-японски минималистичный интерьер.