Сетевые рестораны

Novikov Group

Группа компаний Аркадия Новикова – это более 20-ти лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы не только Москвы, но и Лондона, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера и безупречный сервис.

Ресторанный синдикат

Крупный ресторанный холдинг, объединяющий гастрономические рестораны премиум-класса. Задачей синдиката является создание неповторимых, особых ресторанов, таких, где кухня по праву называется гастрономической, интерьеры – рукодельными, а атмосфера такова, что, уходя, возникает желание вернуться вновь.

Fornetto – сеть кафе-пиццерий домашней итальянской кухни

Сеть Fornetto – это молодежный ресторанный проект, шумный, веселый, а также по-европейски демократичный и стильный. В сети Fornetto гостям предлагают простые блюда, не перегруженные излишними ингредиентами, поэтому еда получается здоровой, сытной и вкусной.

Сеть «Чайхона №1»

Девиз сети: «Каждый гость – царь. Изголодавшиеся по уюту и экзотике в мегаполисе, гости хотят хоть на часок почувствовать себя султаном или царицей, расслабиться под chillout-музыку на мягких диванах, поесть натуральной этнической домашней пищи, забыв про часы и заботы». Сеть принадлежит Тимуру Ланскому и братьям Васильчук.

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»

Продуманный дизайн, безупречная кухня, высокий уровень сервиса, демократичная ценовая политика — вот определяющие принципы работы от Александра Раппопорта.

Ресторанный холдинг Bulldozer Group

Александр Орлов, президент холдинга. Каждый его новый проект известен своей оригинальной концепцией и тщательно продуманным индивидуальным подходом. У каждого ресторана всегда своя особая атмосфера, стильный современный дизайн, качественная кухня

Ресторанный холдинг Gastronomica

Каждый ресторан холдинга Gastronomica по-своему уникален и является самобытным творческим проектом. Рестораны холдинга Gastronomica отличаются не только премиальным уровнем сервиса, стильным дизайном интерьеров, но и уникальной авторской кухней в сочетании с эксклюзивной подачей блюд.

lL Forno

Сеть семейных ресторанов традиционной итальянской кухни, особенностью которых является ориентированность на вкусные, простые блюда, в авторском исполнении. Простота, изысканность и итальянский стиль – все это рестораны сети IL Forno, созданные для отдыха и наслаждения домашней итальянской кухней.

Ginza Project

Международный ресторанный холдинг, владеющий и управляющий более чем сотней заведений в Петербурге, Москве, Нью-Йорке и Лондоне. Ginza Project — это философия ежедневного счастья, любви к людям, к еде, ко всему вкусному и радостному. Именно она делает рестораны Ginza Project такими разными и в то же время узнаваемыми.

Crocus Group

Президентом Crocus Group является известный предприниматель – Арас Агаларов, на счету которого много узнаваемых ресторанных проектов. Каждое заведение Crocus Group отличается своей необычной атмосферой и продуманной концепцией.

Ресторанный проект «Урюк»

Сеть принадлежит предпринимателю Антону Винеру, который соединив жемчужину Средиземноморья (гостеприимство, приверженность местной кухне) с изюминкой Востока (расслабляющая атмосфера, аутентичность блюд) создал концептуальные рестораны, объединяющие людей с разными вкусами, национальностями и взглядами

Группа компаний Gourmet Alliance

«Мне не нужно многого. Мне достаточно только самого лучшего» - эта мысль лучше всего отражает суть ресторанной группы Gourmet Alliance, куда входят уникальные рестораны, объединенные общей идеей бескомпромиссного качества, высочайшего уровня сервиса и трепетного отношения к собственной репутации.

Maison Dellos

Сеть Maison Dellos объединяет проекты Андрея Деллоса, который известен как человек, овладевший не только искусством декора и настоящей «высокой» кулинарии, но и освоил европейскую культуру во всех ее проявлениях. Ведь у него не только кухня соответствует самым высоким французским стандартам, но и атмосфера, персонал, интерьер и даже гости.

Ресторанный холдинг White Rabbit Family

Основатель White Rabbit Family, ресторатор Борис Зарьков, на счету которого немало успешных и модных гастрономических заведений, известных как в Москве, так и за ее пределами.

АРПИКОМ

Международная сеть GOODMAN – уже давно зарекомендовала себя как флагман среди лучших стейк-хаусов мира. «Филимонова и Янкель» сочетает в себе домашний уют и изысканную еду. В меню сети пивных ресторанов «Колбасофф» — самые популярные сорта пива и блюда пивной кухни.

La Maree - рыбные рестораны

Концепция рыбных ресторанов La Maree - ресторан с широчайшим ассортиментом свежей рыбы и морепродуктов в России. Главный поставщик рыбы и морепродуктов в московские рестораны и магазины. Неотъемлемой частью всех ресторанов является рыбная лавка. Компания La Maree для своего же ресторана ввела самые жесткие стандарты качества.

El Gaucho - аргентинские рестораны

Стейк хаусы Эль Гаучо и Эль Гаучито объединяют в себе лучшие мясные рестораны Москвы, каждый из которых имеет собственную изюминку, и соответствует общему принципу сети – вкусное мясо и качественный сервис, которые на протяжении десятилетия, создали репутацию «лучших стейк хаусов Москвы».