Рецепты от шефов

01.02.2016

Ресторан «Недальний Восток»: удивите близких аппетитным рецептом

Рецепт маринованного лосося в банановом листе

19.10.2015

Готовим вместе с шеф-поваром кафе-пиццерий Fornetto

Рецепт фахитос с говядиной от Андрея Иванова

19.10.2015

Аппетитный рецепт от шефа кафе-пиццерий Fornetto

Андрей Иванов, в этот раз он делится рецептом такос с морепродуктами

19.10.2015

Рецепт диетического салата от шефа кафе-пиццерий Fornetto

Андрей Иванов, делится рецептом салата из яблока, киноа, изюма и фисташек

26.08.2015

Сочный десерт от шеф-повара ресторана «Река Moscow»

Мишель Ломбарди делится с Вами рецептом летнего десерта

20.08.2015

Новый аппетитный рецепт от шеф-повара ресторана «Река Moscow»

На этот раз Мишель Ломбарди делится с Вами рецептом Карпаччо из мурманского лосося с фенхелем и цуккини

25.07.2015

Рецепт от Мишеля Ломбарди - шефа ресторана «Река Moscow»

Запеченный баклажан с крабом и устричным соусом

12.10.2014

Cезонный тыквенный суп с морепродуктами от шеф-повара китайской кухни ресторана Soluxe Club Е Иу

Красивая подача и необычный вкус осеннего супа от шеф-повара станут украшением Вашего обеда, захотите ли Вы испытать свои кулинарные таланты или провести время в ресторане Soluxe Club.

18.07.2014

Авторская паста от Максима Волкова

Шеф-повар новой московской террасы Cafe небо.звезды.leto решил порадовать своих гостей пастой ручной работы

10.05.2014

Тирамису в исполении Бадди Валастро

Бадди готовил торты для таких знаменитостей, как Рианна, Бейонсе, Бритни Спирс и других. Сегодня, специально для «Ресторанного Рейтинга» Бадди делится рецептом Тирамису...

10.05.2014

Равиоли с креветками и соусом Карпино от Бадди Валастро

Бадди – шеф кондитерской Carlo's City Hall Bake Shop в Нью-Джерси и владелец кондитерской на Times Square в Нью-Йорке. Он готовил торты для таких знаменитостей, как Рианна, Бейонсе, Бритни Спирс и других....

10.05.2014

Салат с артишоками и грейпрутом от Бадди Валастро

Звездой мирового масштаба Бадди Валастро стал после выхода в эфир программы TLC «Король кондитеров» и на входе в пекарню висит табличка, предупреждающая посетителей...

16.04.2014

Пасхальный кулич от ресторана «Джу Джу»

Соединить молоко, дрожжи, половину муки, 100 гр сахара, перемешать, Дать подойти в теплом месте в течение 30 минут...

06.03.2014

Жаркое из тофу от Елены Чекаловой

Непременно сделайте это необыкновенное, вкуснейшее жаркое из твердого сыра тофу. Блюдо это настолько интересно, что я уверена: даже те, кто никогда тофу не пробовал, его оценят и полюбят...

06.03.2014

Теплый салат с артишоками от Елены Чекаловой

Когда артишоки совсем молодые и нежные , из можете даже нарезать тонкими кружками и есть их сырыми как карпаччо...

07.02.2014

Коктейль «Золотая медаль»

Этот коктейль – по сути всеми любимая «отвертка», просто обогащенная дополнительными ароматами и красками. Коктейль совсем простой, но харизматичный, яркий, прекрасный – как золотая медаль и как победа.

30.01.2014

Английский десерт Eton mess

Это традиционный, известный аж с 19 века английский десерт. Он был придуман в Итоне, для подачи на празднике в честь крикетного матча...

30.01.2014

Велюте из беарнской фасоли Элен Дарроз

Эллен Дарроз - одна из влиятельнейших женщин-шефов мира, потомственный повар, осененный потрясающими традициями французской кухни и очень трудолюбивый человек. Представляем вам одно из блюд неугомонной Элен...

31.07.2013

Утка в фиговых листьях Алена Пассара

Рецепт Алена Пассара, гениального шефа, известного своим романтическим подходом к кухне и любовью к овощам и травам...

12.07.2013

Кулинарные зарисовки Томми Раанти

Из простых и легких штрихов складываются настоящие кулинарные шедевры...

12.07.2013

Филе тюрбо в шампанском, рецепт ресторана «Гюго»

Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром ресторана «Гюго» Антоном Сальниковым...

12.07.2013

Шоколадный мусс Пьера Эрме

Изысканный, но простой в приготовлении десерт от одного из самых известных кондитеров мира...

18.05.2013

Барабулька, жаренная с лисичками по рецепту Антонио Баратто

Тот самый летний рецепт из книги «Рыба и морепродукты. Рецепты лучших шеф-поваров Москвы» издательства «Черновик»...

29.04.2013

Клафути с черешней Джулии Чайлд

Встречаем весну с нежным и очень простым в приготовлении блюдом французской кухни. Знакомьтесь - клафути - помесь пирога и запеканки с ягодами или фруктами. Чаще всего- с вишней или черешней.

13.07.2012

Филе палтуса на пюре из томатов

Шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев делится рецептом блюда из меню своего ресторана: Филе палтуса обжареное на гриле на пюре из томатов и тосканских маслин.

13.07.2012

Домашний минестроне с соусом песто

Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини готовит Домашний минестроне с соусом песто.

13.07.2012

Дорада на гриле с печеным картофелем

Шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев поделится с Вами рецептом блюда из меню своего ресторана: Дорадо на гриле с печеным картофелем.

13.07.2012

Карусель из рыбы и морепродуктов

Бренд-шеф ресторанов La Maree Зитуни Абдессаттар раскрывает секреты приготовления блюда «Карусель из рыбы и морепродуктов».