Рецепты
 

Карусель из рыбы и морепродуктов

опубликовано: 13.07.2012   
 

Бренд-шеф ресторанов La Maree Зитуни Абдессаттар раскрывает секреты приготовления блюда «Карусель из рыбы и морепродуктов ».

Ингридиенты
Морской окунь (Ерш) - 1шт (350-400гр)
Креветки тигровые 8/12 с/г - 150 гр
Вонголе кловис - 70 гр
Мидии- 80 гр
Микро каракатица- 120 гр
Лангустины - 150 гр
Помидоры - 300 гр
Чеснок - 30 гр
Цукини - 80 гр
Лук порей - 40 гр
Картофель - 150 гр
Петрушка - 5 гр
Шафран -- 1 гр
Рыбный бульон- 700 мл
Оливковое масло - 85 мл
Соль морская - по вкусу
Перец белый - по вкусу
Поделиться:
 

La Maree (Жуковка)

заказать столик: +7(495)788 06 00
адрес: Рублево-Успенское ш., д. Жуковка, 201
средний чек: 5000