Новости ресторанов
 

Фестиваль здоровой еды How To Green в ZOO Beer&Grill

опубликовано: 18.03.2017   
 

В 11 ресторанах Novikov Group, в том числе в ZOO Beer&Grill, появилось специальное меню здоровой еды, разработанное совместно с проектом Александры Новиковой How To Green.

 

1

 

Шеф-повара ресторанов Novikov Group решили отойти от привычного постного меню и запустили спецпредложение от How To Green, молодого проекта Александры Новиковой о «зеленом» и гармоничном образе жизни, здоровом и правильном питании, велнес-новинках, йоге, фитнесе и медитации.

 

2

 

3

 

В фестивальном меню представлены 8 полноценных постных блюд из цельных натуральных продуктов. Так, в разделе закусок можно попробовать ближневосточный сет из четырех видов домашних паст (480 руб.) – классического хумуса, бабагануш из баклажан с пряностями, тахини из молотого кунжутного семени и томатного соуса «матбуха». Блюдо подается с питой из гречишной муки; карпаччо из спелых бакинских помидоров (550 руб.); полезный салат из булгура с клюквой и зеленой тахиной (450 руб.).

 

4

 

Горячие блюда представлены супом из чечевицы и корнеплодов (400 руб.), котлетами из овощей с киноа (550 руб.) и зеленым ризотто с цуккини и спаржей на овощном бульоне (690 руб.).

Не обошлось и без десертов. Воздушное парфе (350 руб.) сделано на взбитом кокосовом молоке с добавлением малинового варенья, а тыквенный кекс (300 руб.) – на пшеничной безглютеновой муке и миндальной пудре.

 

3

 

Предложение действует до 15 апреля.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться:
 

ZOO Beer&Grill

заказать столик: +7(495)788 06 00
адрес: Конюшковская ул., 34с1
средний чек: 1500