Новости ресторанов

24.03.2017

Фестиваль корнеплодов в ресторане «Сыр»

Специальное меню для Moscow Restaurant Week от шеф-повара Мирко Дзаго

24.03.2017

Обновленное меню ресторана «The Mad Cook»

Главным событием становится возвращение «устриц»

24.03.2017

Эногастрономический ужин в ресторане «Медь»

В этот раз гости проведут вечер в сопровождении вин Brunello di Montalcino

24.03.2017

23 марта «Bella Pasta» отметил свой день рождения

Изюминкой вечера стал эксклюзивный праздничный торт

24.03.2017

Новые коктейли в «Sixty»

Самый крепкий напиток – Chernoplodka на бурбоне, с которым идеально сочетаются терпкая черноплодная рябина и горький шоколад

22.03.2017

Сезон беломорской корюшки в «Selfie»

Впереди еще янтарная уха и жареная до румяного хруста корюшка с копченым картофелем и соусом из сметаны и икры сига

21.03.2017

Бранч в «Турандот» вместе с ЦСКА уже в эти выходные

Вас ожидает интересная программа: организаторы разыграют билеты в VIP сектора и ложи на апрельский матч ЦСКА - Ростов

21.03.2017

Домашние завтраки в White cafe

В ресторане White Cafe, расположенном на Новом Арбате, появилось отдельное меню завтраков

20.03.2017

Фестивальный ужин в ресторане «Brasserie Мост»

Фестиваль Good France организован при поддержке Министерства иностранных дел и Международного развития Франции

20.03.2017

«День промысловика» в Экспедиции

Каждый понедельник гостей ресторана ждем приятный сюрприз в виде 20%

18.03.2017

Фестиваль здоровой еды How To Green в ZOO Beer&Grill

Непривычное постное меню

18.03.2017

Миланские цены на краба в ресторане OliOli

500 г краба за 990 рублей

18.03.2017

Домашние завтраки в White Cafe

Гастрономические завтраки

17.03.2017

Постное меню в ресторане O’Donoghue’s pub

Предложение от шеф-повара Юрия Нечаева

15.03.2017

Открытие сезона огромного тунца в ресторане Pescatore

Истинное гастрономическое удовольствие, которое дополнит живая музыка

15.03.2017

Постное меню в ресторане OliOli

Проверенные временем и вкусом итальянские блюда, представленные в постном варианте

14.03.2017

«Вынос мозга» в The Mad Cook

Теперь вы знаете, где можно «вынести мозг» с удовольствием и, главное, без последствий

14.03.2017

Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»

Отведайте частицу Средиземноморья в центре Москвы

14.03.2017

Постное меню в ресторане «45/60»

Постное меню состоит из сбалансированных овощных блюд

14.03.2017

В ресторане «На мельнице» теперь есть детское меню

Большой выбор блюд для полноценного обеда или легкого перекуса

13.03.2017

Rose Bar. Новый формат. Море рядом.

В ресторанах Rose Bar большие перемены

13.03.2017

Проект Valenok. Дорвались! День Рождения ресторана!

16 марта ресторан приглашает всех на празднование Дня Рождения

10.03.2017

Новая рыба в ресторане Pescatore

Итойори – разновидность тропической рыбы с нежнейшим мясом

09.03.2017

Постное меню в Ресторане «Ласточка»

Шеф- повар Доменико Филлипоне разработал блюда с учетом гастрономических традиций

09.03.2017

Весеннее постное меню от Режиса Тригеля в ресторане Sixty

Меню получилось разноцветным, витаминным и традиционно эффектным

07.03.2017

8 марта в ресторане «На мельнице»

Лучшие блюда русской кухни, уютная атмосфера и приятные сюрпризы

06.03.2017

8 марта в Кондитерской «Кафе Пушкинъ»

Всех дам в этот день будет ждать сладкий комплимент

06.03.2017

Коктейли красоты в ресторане Black Thai

На время Великого поста шеф-бармен Александр Есаян придумал десяток овощных и фруктовых коктейлей красоты

06.03.2017

8 Марта в «Brasserie Мост»

В международный женский день будет действовать специальное предложение