Где едят шефы
 

Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie

опубликовано: 17.08.2015   
 

 Шеф-повар ресторана Selfie

Selfie

Любимые рестораны Анатолия Казакова в Москве:

«Мне нравится открывать для себя интересные национальные места. Аутентичные, где едят сами представители диаспоры. Недавно добрался до «Китайских новостей». Очень любопытный ресторан, необычный. Тем, для кого китайская кухня – это не только дим-самы, стоит сюда съездить. И наверное ни один раз – это, кстати, тоже свойство хорошего ресторана, когда в него хочется возвращаться.

Такой для меня ресторан Semifreddo. Я всегда в нем уверен – и в качестве кухни, и в сервисе. Даже после санкций, когда всем итальянским ресторанам пришлось несладко, Semifreddo справился. А недавний переезд стал еще одним поводом к ним заглянуть.

Ну и конечно, я с удовольствием бываю в ресторанах своих друзей. Например, в Zotman Pizza Pie Димы Зотова. Там и атмосфера хорошая, и концепция интересная, и место удачное. И само собой еда – качественная, небанальная, вкусная. У Димы хорошая печь и достаточно фантазии, чтобы даже из пиццы сделать оригинальное блюдо.»

 

Поделиться:
 

Zotman Pizza Pie (Никитская)

заказать столик: +7(495)788 06 00
адрес: Никитская Бол. ул., 23/14/9
средний чек: 1500

Китайские новости (Коньково)

заказать столик: +7(495)788 06 00
адрес: Профсоюзная ул., 126к3, ТК «Коньково пассаж»
средний чек: 1500