Где едят шефы

Александр Картошкин, шеф-повар паба The Tipsy

Молодой и трудолюбивый шеф-повар, ставящий кухню паба на новый уровень

Сюй Лей, шеф-повар ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

Для шефа очень важно быть в курсе того, что происходит в ресторанной сфере

Павел Кириллов, шеф-повар ресторана «Ходя Ходя»

В свободное время, мы с супругой предпочитаем поужинать в каком-нибудь новом месте

Алексей Берзин, шеф-повар ресторана Cook’kareku

Если выдаётся свободное время, что бывает крайне редко, то я непременно еду в «Латинский квартал»

Максим Тарусин, шеф-повар ресторана Dr. Живаго

Так сложилось, что я совсем не хожу в рестораны, потому как меня мало чем можно удивить

Сергей Березуцкий, шеф-повар ресторана Twins

Сергей Березуцкий Обладатель Гран-при 2014г. и звания «молодой шеф года» престижного кулинарного турнира S.Pellegrino Cooking Cup

Чжан Сян Чен шеф повар ресторана «Китайская грамота»

В рестораны я хожу не так часто как хотелось было, но если удается вырваться, то предпочитаю несколько ресторанов.

Виктор Гримайло, шеф-повар кафе «Чайковский»

Свой кулинарный стиль Виктор характеризует очень лаконично: «Простая и понятная кухня, отвечающая вкусам самой требовательной публики»

Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана «Боно» и Christian

Уроженец Тосканы, Кристиан в свое время был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио», а ныне работает в ресторане «БОНО» и Christian

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit, брен-шеф White Rabbit Family

Шеф-повар московского ресторана White Rabbit, который занял 23-е место в списке 50 лучших в мире.