Рецепты

07.02.2017

Рецепт блинов с припеком от шеф-повара White cafe

Крайне нужный рецепт в преддверии Масленицы и не только

21.02.2016

Коктейли-победители Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2016

Узнайте рецепты коктейлей-победителей

16.12.2015

Рецепт из детского меню от шеф-повара ресторана «Лимончино»

Рецепт сендвича с курицей и картофельными смайлами

12.08.2015

Рецепт супа из дыни с прошутто от шеф-повара ресторана «Река Moscow»

Мишель Ломбарди вновь делится с Вами аппетитным рецептом

16.07.2015

Рецепт от Мишеля Ломбарди в ресторане «Река»

Запеченная вырезка оленины с винным соусом

08.07.2015

Рецепт шоколадного торта от шеф-повара ресторана «Река»

Шеф-повар ресторана «Река Moscow», Мишель Ломбарди продолжает радовать Вас новыми рецептами

10.06.2015

Морковный торт от шеф-повара ресторана «Река Moscow»

Шеф-повар ресторана «Река Moscow», Мишель Ломбарди продолжает радовать Вас новыми рецептами

15.09.2014

Устрица прерий

Объявляем сентябрь месяцем устриц и публикуем рецепт классического коктейля PRAIRIE OYSTER (устрица прерий). Устрица эта фальшивая, а вот воздействие коктейля на организм - мощное и неподдельное...

30.04.2014

Гамбургер с голубым сыром

Бургерный бум, который переживает столица, дошел и до подмосковных дач. Теперь все готовят бургеры на лужайке. Правда, не вместо шашлыка, а на закуску. Новообращенным рекомендуем приготовить на майские праздники гамбургер с голубым сыром...

30.04.2014

Спаржа на завтрак

Это одновременно простое и роскошное блюдо можно подавать как закуску для весеннего ужина. Но лучше всего приготовить прямо на завтрак - чтобы день начался на правильной волне...

07.04.2014

Великая кулебяка на Благовещение

Благовещение - великий праздник, один из самых главных в церковном календаре. В это день постящимся разрешено употреблять горячую пищу на растительном масле и рыбу. В этот день готовили праздничный пирог - благовещенскую кулебяку...

06.04.2014

Бычий хвост в красном вине в андалузском стиле

Для этого рецепта предпочтительно выбирать хвосты взрослых животных, секрет истинного вкуса этого блюда - «зрелое» мясо. Вино также следует выбирать с насыщенным вкусом, только так вы почувствуете жаркое дыхание Андалузии...

20.03.2014

Schwarzwalder Kirschtorte Алена Дюкасса

Один из самых знаменитых тортов в мире — «Schwarzwalder Kirschtorte», он же «Black forest», он же «Черный лес» по рецепту одного из самых знаменитых поваров мира Алена Дюкасса...

16.03.2014

Жаворонки встречают весну

По обычаю, жаворонки пекутся в день сорока Севастийских мучеников, 22 марта. А в народном календаре этот день называется Сороки, и известен как встреча наступающей весны...

06.03.2014

Жаркое из тофу от Елены Чекаловой

Непременно сделайте это необыкновенное, вкуснейшее жаркое из твердого сыра тофу. Блюдо это настолько интересно, что я уверена: даже те, кто никогда тофу не пробовал, его оценят и полюбят...

06.03.2014

Теплый салат с артишоками от Елены Чекаловой

Когда артишоки совсем молодые и нежные , из можете даже нарезать тонкими кружками и есть их сырыми как карпаччо...

28.02.2014

Потрясающие креветки с чили и паприкой от Донны Хэй

Потрясающие остро-пряные креветки по рецепту Донны Хэй. Если любите острое, можно съесть просто так, а можно приготовить фантастически вкусную тортилью...

23.02.2014

Любимые блинчики Джейми Оливера к русской Масленице

Убойная комбинация пышных горячих блинчиков и соленого и сладкого вкусов, хрустящего бекона и текучего сиропа. Идеально для завтрака. Подходит для Масленицы...

17.02.2014

Омар в горячем сливочном масле

Сейчас в Москве можно купить все что угодно. Вот раздобыли вы, предположим, омаров. А что с ними делать? Приготовить по рецепту Рэйчел Аллен

11.02.2014

Печенье «Лучше чем секс»

Скоро, совсем скоро счастливчики и счастливицы получат свои шоколадки, букеты, медвежат и прочие валентинки...

07.02.2014

Коктейль «Золотая медаль»

Этот коктейль – по сути всеми любимая «отвертка», просто обогащенная дополнительными ароматами и красками. Коктейль совсем простой, но харизматичный, яркий, прекрасный...

03.02.2014

Зразы картофельные, рецепт Сергея Векшина

Чистим картофель, варим, добавляем соль и лавровый лист (по вкусу)...

30.01.2014

Английский десерт Eton mess

Это легендарный, известный аж с 19 века английский десерт. Такое необычное, слегка дурашливое название – дань истории...

30.01.2014

Велюте из беарнской фасоли Элен Дарроз

Эллен Дарроз - одна из влиятельнейших женщин-шефов мира, потомственный повар, осененный потрясающими традициями французской кухни и очень трудолюбивый человек. Представляем вам одно из блюд неугомонной Элен...

24.01.2014

Сбитень «Татьянин День»

Поздравляем всех студентов и Татьян с праздником! И в честь этого прекрасного праздника приготовим сбитень – традиционное в этот день угощение. Ради витаминов и как дань моде добавим в сбитень облепихи (заменив ею более привычный лимон) – это нынче очень популярная ягода в Москве

19.01.2014

Гуакамоле Роберто Сантибаньеса

Гуакамоле – чуть ли не самая популярная мексиканская закуска в мире. Прекрасное вегетарианское блюдо, удачно вписывающееся в любую вечеринку или просто быстрый ужин...

06.01.2014

Французский рецепт к русскому празднику

Это классический французский рецепт, выверенный годами. Идеальное блюдо для праздника - легкое в приготовлении, романтичное, ароматное и изысканное. Обязательно научитесь его готовить!

01.01.2014

Опохмелочный грибной суп по рецепту Михаила Генделева

Если во время праздничного застолья вы не уберегли себя, то приготовьте опохмелочный суп по рецепту поэта и доктора Михаила Генделева...

27.12.2013

Всем холодец

Из чего холодец варите? Говяжий он у вас или свиной? «Царский», говорите, «на трех мясах?». В советское время эти важные вопросы обсуждали в очередях...