Новые рестораны Москвы
 

Shooga Lounge Cafe - идеальное городское кафе на крыше ТРЦ «Европейский»

опубликовано: 12.05.2015  
 

Shooga Lounge Cafe – это уютное городское кафе, расположившееся на крыше ТРЦ «Европейский», со вкусной едой, демократичными ценами, отличными коктейлями, захватывающим дух панорамным видом на Москву и открытой террасой, на которой так приятно сидеть в теплые дни

Shooga Lounge Cafe

В Shooga Lounge Cafe приятно приходить по любому поводу – на завтрак, перед началом рабочего дня или в выходной (завтраки подают с 10:00 до 12:00 в будние дни и до 14:00 в выходные для тех, кто любит поспать подольше), на обед с коллегами (в будние дни скидка на меню 25% c 12:00 до 16:00), на романтическое свидание с любимой, дружеские посиделки большой веселой компанией или просто восстановить силы и отдохнуть после затянувшегося шоппинга. Здесь всегда вкусно, весело и по-настоящему рады гостям.
Интерьер кафе выполнен в черно-белой гамме. Легкий и стильный, он располагает к приятному времяпровождению. А мягкие кожаные диваны, несомненно, располагают к нему еще больше. На плазменных панелях показывают подборку черно-белых немых фильмов, а также любимых многими классических мультфильмов киностудии Walt Disney про Микки Мауса и морячка Папайя, которые не дадут скучать. Для любителей более активных развлечений на специальном стеллаже собраны самые популярные настольные игры.

Shooga Lounge Cafe

За кухню в Shooga Lounge Cafe отвечает Анатолий Поляков. За его плечами опыт работы с Денисом Зуйковым в известном Kalina Bar, Давидом Десо в Barvikha Hotel & Spa, Кириллом Зебриным и Максимом Тарусиным в ГК «Измайлово». В меню Shooga Lounge Cafe Анатолий включил самые популярные блюда европейской кухни, все то, что гости больше всего любят заказывать в ресторане. В каждом разделе меню есть из чего выбрать - популярные салаты «Цезарь» и «Капрезе» соседствуют с теплыми салатами с куриной печенью или белыми грибами и креветками, аппетитная домашняя солянка с копченостями – с супом-пюре из шпината. Пасты 5 разновидностей с 7 соусами на выбор. Среди горячих блюд сделать выбор просто невозможно – хочется заказать все и сразу. Что бы Вы не выбрали: каре ягненка или рубленный бифштекс, дорадо на гриле или фирменный бургер Shooga, можете быть уверены, все будет не просто вкусно, а очень вкусно. Главное внимание уделяют качеству продуктов - если мясо, то самое лучшее, если овощи, то свежие и только что с грядки. В отличие от многих других заведений здесь работают с минимумом заготовок, все блюда готовятся под заказ и буквально «из-под ножа».
Есть в Shooga Lounge Cafe и свои «фишки» от шеф-повара. Это веррины – многослойная закуска, которая подается в маленьких стеклянных стаканчиках. В меню московских ресторанов их встретишь нечасто, а такое разнообразие не встретишь нигде, кроме Shooga Lounge Cafe. Веррины с угрем и огурцом или с лососем, сыром и тобико станут отличной альтернативой суши. Любители десертов оценят веррины с нежным сливочным кремом, свежими фруктами и ягодами. Из верринов можно составлять сеты (из 3-х или 5-ти) и таким образом не мучиться с выбором, а попробовать их все.
Отдельная гордость кафе – десерты. Их тоже готовят прямо на месте и специально для каждого гостя. Поэтому, если Вы закажете шоколадный фондан, можете не сомневаться, он будет горячий, с жидкой сердцевиной, только что из духовки.

Shooga Lounge Cafe

Кроме еды и приятной атмосферы, в Shooga Lounge Cafe определенно стоит идти за вкусными коктейлями. Шеф-бармен заведения Заур Хохов - выпускник Академии бартендеров в Амстердаме, работал в ресторане «Желтое море», Luce и Soho Rooms. В барной карте – коктейли на любой вкус. От классических Old Fashioned, Cosmopolitan и Mojito, до уникальных авторских миксов. Так фирменный коктейль Shooga – это виски 13-летней выдержки, со свежим маракуйя, ежевикой и лаймом. А главный хит лета 2015  - St. Jermain Cocktail – это микс Martini Prosecco и уникального ликера St. Jermain из цветков бузины, которые собирают вручную во время недолгого цветения, чтобы сохранить их тонкий аромат. О больших компаниях тоже позаботились – в баре действует специальное предложение на шоты – 10 штук за 1500 рублей, при этом шоты можно выбирать абсолютно любые, чтобы попробовать все, что скрывается за загадочными веселыми названиями («Раздавленная лягушка», Cobra Killer, «Корнишот».) А для тех, кто не пьет алкогольные коктейли, – есть огромный выбор вкусных домашних лимонадов, чая и кофе.
Кстати, Shooga Lounge Cafe – это отличное место для того, чтобы отметить День Рождения. Приятная атмосфера, вкусная еда и коктейли, а также 20% скидка именинникам  обещают, что праздник будет веселым и запоминающимся.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться: