Новые рестораны Москвы

29.04.2017

Первый гастрономический бар от White Rabbit Family

Можно гореть, можно тлеть, можно зажигать, можно дымиться. В «Коробке» можно так, как любишь ты

26.04.2017

Пиццерий Bocconcino стало еще больше

Сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и теплой атмосферой

26.04.2017

«Костер»: ресторан про аромат дыма

Он создан для того, чтобы еще раз доказать, что вкуснее мяса/рыбы/птицы с живого огня сложно что-то придумать

26.04.2017

«УкуБар» - новый бар на Покровке

Все блюда задуманы под вино и под коктейли. А еще здесь музыка и вечеринки

14.04.2017

Второй ресторан в Москве от легендарного шеф-повара Сейджи Кусано

В апреле на Патриарших прудах заработал ресторан одного из лучших в мире японских шефов Сейджи Кусано

13.04.2017

Новая Кофемания на Усачёвском рынке

Традиционно в течение месяца после открытия все гости ресторана могут получить карту «Друг Кофемании»,

12.04.2017

Moregrill - новый проект команды Funny Family Group

Moregrill - новый проект команды Funny Family Group. Море, гриль, высококачественные морепродукты, рыба и мясо - за понятной и простой концепцией кроется кропотливая работа команды, для каждого из членов которой Moregrill огромный шаг вперед

12.04.2017

Второй Steak It Easy на Белорусской

Динамичный проект про стейки, бургеры и вино

05.04.2017

Совместное творение Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти ресторан NOFAR

Настоящий хумус, тхина, бабагануш, кебаб и другие ближневосточные таинства, подают в Nofar под новым “соусом

04.04.2017

Третий True Cost открыл свои двери на месте «Прожектора»

Гости платят за вход, а затем получают все блюда и напитки без обычной ресторанной накрутки, по себестоимости

29.03.2017

Панорамный китайский ресторан Hong Kong в Сокольниках

Новый панорамный китайский ресторан Hong Kong – зеркало самого притягательного города Азии на 24 этаже гостиницы Holiday Inn

27.03.2017

Edge: вино / гриль

Меню построено вокруг гриля

22.03.2017

Гриль-бар «Жаровня. Флагман»: теперь на Большой Дмитровке жарят все

Вы узнаете, что такое настоящая жаровня

21.03.2017

Pate: новое брассери от команды Zotman&Co

Меню и винная карта здесь компактные, но гармонично сочетаются

14.03.2017

Phill’s Cheesesteaks: новый street food из Филадельфии уже в Москве

Новый для столицы американский стрит-фуд

11.03.2017

«Волна»: ода рыбацкому фольклору в новом проекте Деллоса

В названии угадывается шум морского прибоя и плеск речных перекатов

11.03.2017

«Матрешка»: новый русский ресторан Андрея Деллоса

В интерьере гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы

03.03.2017

Untitled: новое арт-пространство на Петровке

Концерты, выставки, вечеринки и арт-ужины, не имеющие аналогов в России

01.03.2017

Ketch Up - премиальная бургерная со всеми удобствами

Ketch Up отлично подходит для встреч с друзьями или перекуса в течение динамичного дня

22.02.2017

Клубный Дом SVOY - новое место для ценителей размеренного отдыха и приватной атмосферы

Практически секретное место в историческом комплексе Петровский дворик

22.02.2017

Новый, рыбный и демократичный или ресторан «Клево» от Аркадия Новикова

Как поесть рыбных деликатесов и не разориться

16.02.2017

Точка ДЗЫ на гастрономической карте Москвы

Новый гастро-стрит проект на Цветном Бульваре

06.02.2017

«Белуга»: первый ресторан русских деликатесов от Раппопорта

Главный гастрономический аттракцион в Москве с видом на исторический центр

03.02.2017

Бокончино - настоящая пицца на Кутузовском

Пятое заведение сети Bocconcino - популярных пиццерий с исключительной домашней кухней

20.01.2017

Приглашаем Вас на борт лайнера Aviator

Находясь на высоте роскоши и абсолютного комфорта, время замедляется.

10.01.2017

Boston Seafood & Bar: теперь их стало двое

Специально для ценителей крабовых фаланг, креветок и других морепродуктов

28.12.2016

Раппопорт pres. севичерия Latinos: меню, достойное книги рекордов Гиннеса

Атмосфера первоклассных клубных вечеринок

22.12.2016

Ресторан Spices от холдинга Funny Family Group

Визитной карточкой ресторана является "еда со вкусом", приготовленная с ароматными специями в сделанной на заказ дровяной печи