Интервью

28.06.2016

Интервью с шеф-поваром ресторана «Name»

«Кухня ресторана – это как мама дома»

08.04.2016

Деловой разговор с шеф-поваром Антонио Сальваторе

Нужно на все иметь свое мнение, но также слушать окружающих и двигаться вперед

06.02.2016

Служба доставки – как это работает

Чего не хватает людям сейчас и какие перспективы ждут в будущем

28.01.2016

Деловой разговор с шеф-поваром Константином Ивлевым

Если Вы решили стать шефом, значит, должны быть человеком со стержнем

07.10.2015

Интервью с шеф-поваром Джузеппе Дави, ресторан OliOli

Мы пообщались с шеф-поваром и узнали: о ресторанах, которые ему нравятся в Москве, и почему он готов раздать свои рецепты «под запись»

29.09.2015

Интервью с Виктором Гримайло, шеф-поваром Cafe «Чайковский»

Мы встретились с Виктором Гримайло, шеф-поваром Cafe «Чайковский», и поговорили о том, как изменились со временем вкусы москвичей

21.09.2015

Интервью с шеф-поваром Римско-Каталонского ресторана Terra&Mare Rome Barcelona , Павлом Кулагиным

Шеф-повар ресторана Павел Кулагин, работавший до этого в Molon Lave обещает вытеснить энергетику паба качественной южно-европейской едой.

19.06.2015

Интервью с Денисом Коневым, шеф-поваром ресторана «Облака»

Мы встретились с шефом «Облаков» и поговорили о многом, что актуально в ресторанном мире

03.06.2015

Максим Агашков, создатель кафе «Выпечка и Плов» - человек из большого ресторанного мира

Максим Агашков: «Узбекская кухня не попадает ни под какие санкции»

16.03.2015

Луиджи Ферраро, шеф-повар Calvados - элитарность ему только на руку

Луиджи Ферраро, шеф повар ресторана Calvados: «Я не вижу проблем достать качественные продукты в России»

20.02.2015

Ксения Луговая - ресторатор нового поколения

Ксения Луговая - ресторатор, владелица сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто». Ксению называют ресторатором нового поколения: она успешно руководит двумя проектами, активно участвует в благотворительных акциях и изучает кухни народов мира в разных уголках планеты.

12.10.2014

Николай Шестухин: «Российской кухне не хватает гостей, которые могут ее оценить»

Интервью с совладельцем и шеф-поваром ресторана Terrine, Николаем Шестухиным, специально для Restorate.ru

12.08.2014

Шефы ресторана «Джу-Джу»

Оба они профессионалы, работают в одном ресторане, и оба – Алексеи. Шеф-повар и шеф-кондитер ресторана «Джу - Джу», Алексей Каневский и Алексей Левин, о фастфуде, вегетарианстве, о вопросах курения в общепите и о других интересных вещах, эксклюзивно для Restorate.ru

20.07.2014

Сае Ямаока, шеф-повар ресторана «Novikov Restaurant&Bar»

Она не видит разницы между мужчиной и женщиной-шефом, и относится к суши, как к искусству. Настоящая японка, шеф-повар ресторана «Novikov Restaurant&Bar», Сае Ямаока, живет в Москве уже год. За это время она успела переосмыслить подход к приготовлению суши и даже попробовать хачапури.

20.07.2014

О тонкостях проведения банкетов с Алексеем Михайловым

Каким образом сделать оптимальное соотношение цены и качества, как сделать банкетный стол одновременно наполненным и недорогим и т.д. Беседуем с Алексеем Михайловым, управляющим ресторана «Novikov Restaurant&Bar»

13.07.2014

Елена Горбунова: Высший пилотаж в HoReCa

Елена Горбунова занимает пост регионального директора по связям с общественностью группы отелей «Кемпински» в странах Восточной Европы...

30.06.2014

Максим Рыжков о баварских деликатесах

Тушеная капуста, свиные рулька и шейка, венский шницель – также обязательная часть меню. Им заведует шеф-повар из Санкт-Петербурга – Максим Рыжков

23.06.2014

Антон Сальников, шеф-повар ресторана «Парус»

Антон Сальников руководит кухней в «Парусе». Вдохновленный кулинарными экспериментами отца, Антон с детства мечтал стать поваром и уже в 8 лет определился с выбором профессии

18.06.2014

Гари Робинсон: Я приглашаю Вас в Vogue Cafe

Именитый шеф Гари Робинсон, прилетевший из Гонконга в Москву, рассказал о своем специальном меню, которое будет действовать в VOGUE Café с 17 по 21 июня 2014 года.

14.06.2014

Максим Волков представляет Cafe Небо, звёзды Leto

Максиму Волкову нравятся традиции семейных итальянских ресторанчиков, уютная атмосфера дружеского общения повара с гостями

26.05.2014

Кирилл Бергер, шеф-повар Rose Bar

Кирилл Бергер – молодой и амбициозный шеф Rose Bar. Он постоянно посещает курсы повышения квалификации. На его счету стажировка в международных ресторанах

22.05.2014

Павел Симаков об «Изе Гриль» : даже не спрашивайте, как нам это удалось!

Павел Симаков рассказывает о ресторанах «Изя гриль», секретах демократичных ресторанов и о лучшем способе провести вечер...

13.05.2014

Белоника – шеф интернета

Belonika живет в интернете, где ведет самый популярный кулинарный блог. Его читают не только, а вернее – не столько домохозяйки, сколько гурманы, светскиеперсонажи и даже...

29.04.2014

Алексей Устимов и его Mary Jane

За плечами Алексея Устимова руководство кухней в гинзовских проектах Vasanta и Leps Bar. Для бара&ресторана Mary Jane Алексей разработал особенное меню...

22.04.2014

Андрей Азаров о литвинской кухне, видеорецептах и о том, как же все-таки научиться готовить

На вопросы компании «Ресторанный Рейтинг» отвечает Андрей Азаров, недавно выпустивший книгу рецептов

31.03.2014

Ирина Дубовская, о секретах подготовки гастрономических фестивалей

Ирина Дубовская является посланником мировой гастрономии в России, и без ее участия московская ресторанная жизнь вряд ли была столь насыщенной яркой и разнообразной. Благодаря Ирине осуществлены проекты...

18.03.2014

Мариано Валерио: из Италии с любовью!

Итальянский ресторан Barlotti открылся накануне Нового 2014 года в самом центре столицы – на Неглинной улице. О необычных рецептах и тщательном отборе продуктов с «Ресторанным Рейтингом» поделился шеф-повар ресторана – Мариано Валерио...

14.03.2014

Игорь Дудкин, «Ностальжи»: главное — чувствовать потребность гостя

Игорь Дудкин, шеф-повар легендарного ресторана «Ностальжи» отвечает на вопросы «Ресторанного Рейтинга»

06.03.2014

Джанни Педринелли о кухне Сардинии

Гурманы из разных точек мира приезжают сюда специально, чтобы отведать фирменные лангустины, жареные артишоки, сушеные на сардинийском солнце...

02.03.2014

Мари-Одиль Фондер: Я приглашаю Вас на SIRHA 2014!

С 24 по 26 марта 2014 года в Москве, в Гостином Дворе, состоится международная выставка Sirha Moscow 2014 важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса России и Европы...