Великий пост в ресторанах Москвы

17.03.2017

Обновленное постное меню в ресторане Selfie

В новом постном меню полтора десятка блюд – от домашнего салата с бакинским картофелем, солеными грибами и малосольными огурцами до необычного тыквенного супа

15.03.2017

Постное меню в ресторане OliOli

Проверенные временем и вкусом итальянские блюда, представленные в постном варианте

14.03.2017

Постное меню в ресторане «45/60»

Постное меню состоит из сбалансированных овощных блюд

09.03.2017

Постное меню в Ресторане «Ласточка»

Шеф- повар Доменико Филлипоне разработал блюда с учетом гастрономических традиций

09.03.2017

Весеннее постное меню от Режиса Тригеля в ресторане Sixty

Меню получилось разноцветным, витаминным и традиционно эффектным

06.03.2017

Коктейли красоты в ресторане Black Thai

На время Великого поста шеф-бармен Александр Есаян придумал десяток овощных и фруктовых коктейлей красоты

06.03.2017

Большое, сытное и разнообразное постное меню

Больше тридцати блюд и напитков для тех, кто соблюдает самый длинный пост в году

06.03.2017

Постное меню в ресторане северной кухни «Экспедиция»

Убедитесь сами, что пост – это дело вкусное

02.03.2017

Постные новинки в Bamboo.Bar

Интересные позиции буквально на любой вкус

02.03.2017

Пост в «Pescatore»

Множество морских деликатесов могут быть приготовлены для Вас в соусе «Аква-пацца», на пару, на гриле, «по-японски»

01.03.2017

Постное меню в «Турандот»

В дни Великого Поста ресторан Turandot предлагает гостям почти два десятка блюд с азиатским акцентом

01.03.2017

Постное меню в ресторане «Тинатин»

Для сладкоежек Нино подготовила апельсиново-морковный торт, запечённое яблоко с сухофруктами и орехами

01.03.2017

Великий пост в «Name Restaurant & Karaoke»

Среди десертов — мешочек с манго и изюмом, внутри которого находится сочная, легкая начинка — манго, кокосовый крем и изюм, приправленные кардамоном

01.03.2017

Постное меню в «Кому жить хорошо»

На горячее: грибной микс, зелёная спаржа, гречка, соус «Терь имбирь»; паста а-ля «Примавера»

01.03.2017

Пост в ресторане Soluxe Club

Шеф-повар Чэнь Юньцзань предлагает поститься по-китайски. Почему бы нет?

01.03.2017

Пост в «Паб Ло Пикассо»

Благодаря фантазии шефа в постном меню удалось сохранить испанский акцент

28.02.2017

Постное меню в ресторане «На мельнице»

Легкие салаты, сытные супы, оригинальные горячие блюда и десерты по рецептам нашего шеф-повара

28.02.2017

Пост в ресторане «Трамплин на Воробьевых»

Шеф-повар привык разрушать стереотипы, в своем меню он демонстрирует насколько утонченными и вкусными могут быть постные блюда

28.02.2017

Пост в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Больше десяти блюд, приготовленных без участия продуктов животного происхождения

28.02.2017

Постное меню на итальянский манер в ресторане «Боно»!

На десерт шеф-повар предложит легкий кокосовый крем с клубничным смузи или морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины

28.02.2017

Постное меню в Hustle

Не отказывайте себе в удовольствии попробовать постные блюда разных кухонь мира

27.02.2017

Постное меню в ресторане «Гусятникoff»

В духе исторических русских традиций

27.02.2017

Постное меню в ресторане «Рыбный базар»

Для соблюдающих пост мы подготовили меню, в котором собрали самые интересные и вкусные блюда из разных кухонь мира.

27.02.2017

Постное меню в ресторане «Шинок»

Время Великого поста, который неразрывно связан со светлым праздником Пасхи.

27.02.2017

Постное меню в ресторане «Армения»

Для\ ценителей армянской кухни в меню национальные супы и незабываемые десерты

25.02.2017

11 постных блюд в ресторане White Cafe

Специально для тех, кто соблюдает самый длинный пост в году

24.02.2017

Постные блюда русской кухни в ресторане «Бочка»

Шеф-повар Игорь Бедняков создал меню, в котором широкий выбор основных блюд и даже особые десерты

24.02.2017

Меню Великого Поста в ресторанах «Булошная»

Специальное меню от Бренд-шефов Антона Сальникова и Елены Баклашовой

22.02.2017

Постное меню в сети ресторанов «Ти-Бон Wine»

Для старта шеф советует бабагануш с чиабатой - это традиционная ближневосточное пюре из запеченных баклажанов с кунжутной пастой

21.02.2017

Время Великого поста в ресторане «Stage»

Горан Степанович постарался развеять стереотипы об однообразии постной пищи и разработал полноценное меню