1 / 14
 
9,0

  Палаццо Дукале

Адрес Москва, Тверской б-р, 3, стр. 1
Средний чек 5000
подробнее
 
 

Палаццо Дукале

Ресторан стилизован под дворец Дожей в Венеции.

Ресторан - дворец, утопающий в Венецианской роскоши. Один из самых красивых ресторанов Москвы, созданному по мотивам венецианского Дворца Дожей «Палаццо Дукале».

Интерьер: Ресторан делится на две части. Кофейня выполнена в палевых тонах. Маленькие столики, удобные для переговоров. С одной стороны вдоль стены стоит длинный диван, обитый кожей, с другой стороны у окна находится стойка, вид на Тверской бульвар. Основной зал стилизован под роскошный Дворец Дожей в Венеции. На стенах картины с видами дворцов и улиц Венеции, зеркала и витражи с золотыми инкрустациям. Люстры из Венецианского стекла (ручная работа), посуда из Италии. В центре зала находится бар в виде трех гондол, над гондолами на потолке - звездное небо. Из окон открывается вид на Малую Бронную. Одна из частей зала - улица со столиками в виде гондол. Кованая решетка ведет в Каминный зал, который вмещает до 25 человек. В зале вдоль стены висит гобелен - «Сцена винодел
Атмосфера: Венецианская роскошь. Разнообразная итальянская фоновая музыка. Вечерами на рояле играет итальянский музыкант и певец Робертоне. Ресторан «Палаццо Дукале» - идеальное место для отдыха в своем кругу.
Дополнительно: Жизнь в «Палаццо Дукале» течет по своим гастрономическим правилам и никогда не стоит на месте. От сезона к сезону меняется венецианская кухня в исполнении шеф-повара Тино Демонтиса: за сезоном лисичек следует сезон трюфелей, за сезоном трюфелей - сезон устриц. Дополняют венецианское меню блюда тосканской и сардинской кухни, подаваемые в посуде из муранского стекла. Среди главных хитов - паста «Миллиардер» с черной икрой, трюфелями и коньяком, молочный козленок, тушенный с артишоками, дикая рыба в соусе «Аква пацца», нежный омар в трюфельном соусе, черные равиоли, фаршированные мясом лангуста, с соусом из спаржи. «Палаццо Дукале» отличает индивидуальный подход к каждому гостю, поэтому заказать здесь можно, в принципе, все, что угодно - достаточно продиктовать шеф-повару рецепт. Десерты «Палаццо Дукале» - это отдельная темя для разговора. Шеф-кондитер Ирина Андрюнина училась во Франции, а потому в десертах, созданных ее легкой рукой, чувствуется французское изящество и полет фантазии. Гостям предлагают мороженое, разнообразное печенье, конфеты, пирожные и торты, все - ручной работы, без искусственных добавок, красителей и загустителей. Одних только сорбетов здесь 28 видов. С 8:00 до 12:00 гостям предлагают завтраки - молочные каши с фруктами, кружевные блинчики, нежные сырники и воздушные омлеты. Завтрак в «Палаццо Дукале» является также и стартом рабочего дня, чему способствует беспроводной интернет и большой выбор деловой прессы.

Меню ресторана Палаццо Дукале

Салаты
Салатные листья с тунцом615 гр.1280
оливками, каперсами, сладким луком, помидорами, огурцами и яйцом
Салат из фасоли и помидоров340 гр.280
заправленных оливковым маслом и лимоном
Рукола-салат с поджаренными креветками440 гр.1250
кусочками авокадо, помидорами и сыром «Пармезан»
Щупальцы осьминога330 гр.2080
сваренные в ароматных специях, с листьями руколы и молодым артишоком
Фельд-салат с подкопченой, теплой утиной грудкой230 гр.1290
под соусом «Четыре сыра»
Холодные закуски
Рулеты из пармской ветчины с листьями салата370 гр.1510
под теплым соусом из ассорти нежных сыров
Буррата1 шт.1950
с крупными помидорами и соусом «Песто»
Тартар из лосося250 гр.1390
с кунжутом и зеленой спаржей, приготовленной на пару
Коктейль из креветок550 гр.1040
с кусочками дыни и листьями салата «Айсберг»
Классический итальянский сыр «Моццарелла Ди Буфала Касертана»410 гр.1180
со сладкими помидорами и базиликом
Супы
Говяжий бульон250 гр.450
с домашними макарончиками
Томатный суп350 гр.960
по-тоскански
Крем-суп из брокколи250 гр.840
с поджаренным миндалем
Нежный суп-пюре из свежей спаржи250 гр.990
с креветками
Суп из средиземноморских даров моря500 гр.2100
по-сардинийски
Рыба и морепродукты
Шотландский лосось на гриле220/240 гр.1670
с картофельным пюре и шпинатом
Рыба «Морской черт»230/150 гр.3290
в соусе из белого вина
Большое ассорти из средиземноморских рыб390/80 гр.3490
лангустин, креветок и полосок овощей в нежном фритюре
Дорадо100 гр.700
Спагетти с дарами моря450 гр.2240
в соусе из белого вина
Горячие блюда
Медальон из телятины «Салтимбокка»195/190 гр.1980
с пармской ветчиной под соусом из белого вина
Мясо ягненка на косточке150/190 гр.1850
с бальзамическим соусом и свежей мятой
Спагетти с говядиной и грибами500 гр.1420
(шампиньоны, белые, вешенки) по-строгановски
Пицца «Маргарита»270 гр.610
(томаты, моццарелла, базилик)
Телячья печень по-венециански470 гр.1460
с картофельным пюре и шпинатом
Десерты
«Снежная долина»162 гр.490
воздушное безе с легким кремом и лесными ягодами
«Яблочный восторг»195 гр.710
Бисквитно-миндальный десерт100 гр.1100
с нежным кремом из лепестков роз
Тирамису176 гр.590
Сливочный пудинг210 гр.690
с малиновым соусом

Отзывы о ресторане Палаццо Дукале

Ресторан Палаццо Дукале на карте

 

Новости ресторана

26.03.2017 

Венецианский вечер в ресторане «Палаццо Дукале»

Переступив порог, Вы окажитесь в одном из самых романтичных и необычных городов Италии – в Венеции

01.09.2015 

Театральный сезон в «Палаццо Дукале»

Ресторан "Палаццо Дукале" дарит гостям скидку 15% на все меню при предъявлении билета в день спектакля

19.06.2015 

Сезон белой спаржи в ресторане «Палаццо Дукале»

Успейте побаловать себя настоящим деликатесом

10.06.2015 

Цветущая летняя веранда от ресторана Palazzo Ducale

Ресторан «Палаццо Дукале» приглашает на свои цветущие веранды всех тех, кто хочет отдохнуть от суеты мегаполиса и окунуться в атмосферу летней Венеции
 

Поделиться в социальных сетях: ресторан Палаццо Дукале