1 / 14
 
9,0

  Палаццо Дукале

Адрес Москва, Тверской б-р, 3, стр. 1
Средний чек 5000
подробнее
 
 

Палаццо Дукале

Ресторан стилизован под дворец Дожей в Венеции.

Ресторан - дворец, утопающий в Венецианской роскоши. Один из самых красивых ресторанов Москвы, созданному по мотивам венецианского Дворца Дожей «Палаццо Дукале».

Интерьер: Ресторан делится на две части. Кофейня выполнена в палевых тонах. Маленькие столики, удобные для переговоров. С одной стороны вдоль стены стоит длинный диван, обитый кожей, с другой стороны у окна находится стойка, вид на Тверской бульвар. Основной зал стилизован под роскошный Дворец Дожей в Венеции. На стенах картины с видами дворцов и улиц Венеции, зеркала и витражи с золотыми инкрустациям. Люстры из Венецианского стекла (ручная работа), посуда из Италии. В центре зала находится бар в виде трех гондол, над гондолами на потолке - звездное небо. Из окон открывается вид на Малую Бронную. Одна из частей зала - улица со столиками в виде гондол. Кованая решетка ведет в Каминный зал, который вмещает до 25 человек. В зале вдоль стены висит гобелен - «Сцена винодел
Атмосфера: Венецианская роскошь. Разнообразная итальянская фоновая музыка. Вечерами на рояле играет итальянский музыкант и певец Робертоне. Ресторан «Палаццо Дукале» - идеальное место для отдыха в своем кругу.
Дополнительно: Жизнь в «Палаццо Дукале» течет по своим гастрономическим правилам и никогда не стоит на месте. От сезона к сезону меняется венецианская кухня в исполнении шеф-повара Тино Демонтиса: за сезоном лисичек следует сезон трюфелей, за сезоном трюфелей - сезон устриц. Дополняют венецианское меню блюда тосканской и сардинской кухни, подаваемые в посуде из муранского стекла. Среди главных хитов - паста «Миллиардер» с черной икрой, трюфелями и коньяком, молочный козленок, тушенный с артишоками, дикая рыба в соусе «Аква пацца», нежный омар в трюфельном соусе, черные равиоли, фаршированные мясом лангуста, с соусом из спаржи. «Палаццо Дукале» отличает индивидуальный подход к каждому гостю, поэтому заказать здесь можно, в принципе, все, что угодно - достаточно продиктовать шеф-повару рецепт. Десерты «Палаццо Дукале» - это отдельная темя для разговора. Шеф-кондитер Ирина Андрюнина училась во Франции, а потому в десертах, созданных ее легкой рукой, чувствуется французское изящество и полет фантазии. Гостям предлагают мороженое, разнообразное печенье, конфеты, пирожные и торты, все - ручной работы, без искусственных добавок, красителей и загустителей. Одних только сорбетов здесь 28 видов. С 8:00 до 12:00 гостям предлагают завтраки - молочные каши с фруктами, кружевные блинчики, нежные сырники и воздушные омлеты. Завтрак в «Палаццо Дукале» является также и стартом рабочего дня, чему способствует беспроводной интернет и большой выбор деловой прессы.

Меню ресторана Палаццо Дукале

Салаты
Салатные листья с тунцом615 гр.1280
оливками, каперсами, сладким луком, помидорами, огурцами и яйцом
Салат из фасоли и помидоров340 гр.280
заправленных оливковым маслом и лимоном
Рукола-салат с поджаренными креветками440 гр.1250
кусочками авокадо, помидорами и сыром «Пармезан»
Щупальцы осьминога330 гр.2080
сваренные в ароматных специях, с листьями руколы и молодым артишоком
Фельд-салат с подкопченой, теплой утиной грудкой230 гр.1290
под соусом «Четыре сыра»
Холодные закуски
Рулеты из пармской ветчины с листьями салата370 гр.1510
под теплым соусом из ассорти нежных сыров
Буррата1 шт.1950
с крупными помидорами и соусом «Песто»
Тартар из лосося250 гр.1390
с кунжутом и зеленой спаржей, приготовленной на пару
Коктейль из креветок550 гр.1040
с кусочками дыни и листьями салата «Айсберг»
Классический итальянский сыр «Моццарелла Ди Буфала Касертана»410 гр.1180
со сладкими помидорами и базиликом
Супы
Говяжий бульон250 гр.450
с домашними макарончиками
Томатный суп350 гр.960
по-тоскански
Крем-суп из брокколи250 гр.840
с поджаренным миндалем
Нежный суп-пюре из свежей спаржи250 гр.990
с креветками
Суп из средиземноморских даров моря500 гр.2100
по-сардинийски
Рыба и морепродукты
Шотландский лосось на гриле220/240 гр.1670
с картофельным пюре и шпинатом
Рыба «Морской черт»230/150 гр.3290
в соусе из белого вина
Большое ассорти из средиземноморских рыб390/80 гр.3490
лангустин, креветок и полосок овощей в нежном фритюре
Дорадо100 гр.700
Спагетти с дарами моря450 гр.2240
в соусе из белого вина
Горячие блюда
Медальон из телятины «Салтимбокка»195/190 гр.1980
с пармской ветчиной под соусом из белого вина
Мясо ягненка на косточке150/190 гр.1850
с бальзамическим соусом и свежей мятой
Спагетти с говядиной и грибами500 гр.1420
(шампиньоны, белые, вешенки) по-строгановски
Пицца «Маргарита»270 гр.610
(томаты, моццарелла, базилик)
Телячья печень по-венециански470 гр.1460
с картофельным пюре и шпинатом
Десерты
«Снежная долина»162 гр.490
воздушное безе с легким кремом и лесными ягодами
«Яблочный восторг»195 гр.710
Бисквитно-миндальный десерт100 гр.1100
с нежным кремом из лепестков роз
Тирамису176 гр.590
Сливочный пудинг210 гр.690
с малиновым соусом

Отзывы о ресторане Палаццо Дукале

Ресторан Палаццо Дукале на карте

 

Новости ресторана

23.05.2017 

Венецианский вечер в ресторане «Палаццо Дукале»

Переступив порог, Вы окажитесь в одном из самых романтичных и необычных городов Италии – в Венеции

01.09.2015 

Театральный сезон в «Палаццо Дукале»

Ресторан "Палаццо Дукале" дарит гостям скидку 15% на все меню при предъявлении билета в день спектакля

19.06.2015 

Сезон белой спаржи в ресторане «Палаццо Дукале»

Успейте побаловать себя настоящим деликатесом
 

Поделиться в социальных сетях: ресторан Палаццо Дукале