1 / 8
 
9,0

  Медь

Адрес Москва, Тверская ул., 23/12, вход с Мамоновского переулка
Средний чек 2500
подробнее
 
 

Медь

Проект расположился в старинном особняке на пересечении Тверской и Мамоновского. Уютный интерьер, выполненный в светлых тонах. В меню - лучшие блюда Европы.

Концепцию проекта можно описать одним предложением: здесь готовят мясо, рыбу, морепродукты и подают их с хорошим вином. Качественные продукты, чистый вкус, красивая посуда — три столпа, поддерживающих заданный формат.

Интерьер: Говоря о дизайне, фраза «интерьер продуман до мелочей», будет действительно к месту. На двух этажах ресторана расположено два главных зала, бар, лаунж, детская комната и открытая кухня. У каждого помещения свой характер и стиль, но в итоге создается ощущение единого пространства, выполненного с поразительной точностью.
Дополнительно: Как известно, нет ничего проще, чем приготовить стейк, но нет ничего сложнее, чем приготовить стейк. Поэтому на должность шеф-повара был приглашен Анвар Каунбаев, чей многолетний опыт работы в сети Goodman пришелся очень кстати. В меню, как и было сказано, много блюд из рыбы и морепродуктов, но пальма первенства отдана мясу. Готовить Анвар предпочитает на гриле, в хоспере или вовсе с минимальной термической обработкой. Вкус блюд усиливает яркими соусами и специями, а на гарнир предлагает овощи и зелень. Ни много ни мало — правильное питание! Винная карта каноническая: Старый и Новый Свет, есть бокальные позиции, половинки бутылок и магнумы. Ценовой диапазон начинается с отметки в 2700 за бутылку и 400 за бокал. Проект расположился в старинном особняке на пересечении Тверской и Мамоновского. С домом этим связано много историй, но пожалуй, самая известная — его перенос. В 30-х годах прошлого века, в процессе глобальной реконструкции города, его подняли и передвинули на более «удобное» место. На лестнице в ресторане даже сохранился кусок старой сваи, как прямое тому доказательство. Одним словом, энергетика у дома подвижная, а значит здесь всегда будет кипеть жизнь, с настоящего момента — ресторанная.

Меню ресторана Медь

Салаты
Салат с уткой
и дипом из баклажана
Картофельный салат
с копченой неркой
Теплый салат
с киноа, шпинатом, пастернаком, грибами и вялеными томатами
Салат из печеных овощей
с булгуром и страчателлой
Холодные закуски
Хумус из нута
с морковью
Нежный паштет
из печени теленка с гренками
Брускетта
с томатами и овощами
Буррата
с томатами и красным луком
Сулугуни с малиновым соусом
Бургер
с сочной котлетой из лося и картофелем фри
Супы
Наваристый суп из баранины
с нутом и овощами
Крем-суп из цветной капусты
с креветкой темпура
Рыбный бульон
с треской и печеными овощами
Рыба и морепродукты
Креветка на гриле
Филе нерки
с булгуром и пюре из пастернака с сельдереем
Филе трески
с морковным пюре, киноа и травами
Осьминог
с соусом вакаме, картофелем и перцем
Домашние пельмени с рыбой
Горячие блюда
Томленые телячьи щечки
с печеным перцем и луковым дипом с можжевельником
Филе-миньон
с овощным стейком
Ягненок с баклажаном
Утиная грудка
со свекольно-смородиновым соусом и страчателлой
Домашние пельмени с говядиной
Стейк Рибай
Стейк Нью-Йорк
Десерты
Крем из сельдерея
с карамелизованным яблоком и сорбе маракуйя
Свекольно-смородиновый мусс
с шоколадом
Мороженое
ванильное / грецкий орех / клубничное / шоколадное
Сорбет
лимон / маракуйя

Отзывы о ресторане Медь

Ресторан Медь на карте

 

Новости ресторана

13.04.2017 

В ресторане «Медь» пройдет концерт-джем Аллы Рид

Алла Рид – финалист шоу «Голос 4», лауреат джазового фестиваля в Монтрё

11.04.2017 

Благотворительный мастер-класс в ресторане «Медь»

Вырученные средства будут направлены в Благотворительной Фонд «Подари Жизнь»

24.03.2017 

Эногастрономический ужин в ресторане «Медь»

В этот раз гости проведут вечер в сопровождении вин Brunello di Montalcino

22.03.2017 

Весенний джазовый концерт в ресторане «Медь»

Песни из известных кинофильмов, мировые хиты и авторская музыка

13.03.2017 

Новый художественный проект «Сотворение мира».

Выставка художницы Марии Агарковой посвящена физическим и химическим процессам

07.03.2017 

8 марта в ресторане «Медь»

Особую атмосферу весны создаст талантливая певица Майя Месхадзе

27.02.2017 

Презентация Австралийской винодельни Киликанун в винном клубе ресторана «Медь»

В ресторане «Медь» весна стартует презентацией вин одной из выдающихся виноделен Австралии

17.02.2017 

23 февраля в ресторане «Медь»

Мы дарим возможность всем своим гостям начиная с 19:00 насладиться live-выступлением Анны Золотовой

10.02.2017 

Романтический вечер в ресторане «Медь»

Для влюбленных — все самое лучшее

27.01.2017 

Ресторан «Медь» приглашает на мастер класс

«Сира vs. Шираз» (Syrah vs Shiraz):один сорт - два стиля - шесть континентов - множество характеров

15.12.2016 

«Исполни желание» благотворительный проект Handmade Charity

К этому празднику мы хотим помочь детям и исполнить их самые заветные желания
 

Поделиться в социальных сетях: ресторан Медь