Найти
1 / 10
 

Ragout (Белорусская)  

Индекс популярности
9,0
Адрес Москва, Грузинская Бол. ул., 69
Метро Белорусская
Кухня Авторская, Европейская
Средний чек 1500
Особенности Wi-Fi, Бизнес-ланч, Детская программа, Диваны, Завтрак, Летняя веранда
 
 

Ragout (Белорусская)

Гибрид французского бистро с лондонским гастропабом от Алексея Зимина, Катерины Дроздовой, Семена Крымова и Ильи Шалева.
Идея: Кафе-бар «Рагу» - проект Алексея Зимина, Катерины Дроздовой, Семена Крымова и Ильи Шалева. По задумке создателей, концепция заведения - малобюджетное место, в котором про еду думают несколько больше, чем это в Москве обычно принято. Продукты - по большей части фермерские или специальной селекции. И еда - гибрид французского бистро с лондонским гастропабом, где люди днем назначают встречи, потому что там можно хорошо пообедать, а вечером ужинают, прежде чем пойти куда-то окончательно напиться или танцевать.
Интерьер: Современное демократичное пространство от бюро BERNASKONI. Светлый, звонкий и просторный интерьер не отвлекает посетителей от гастрономических удовольствий. Мебель из натуральных материалов поддерживает экологичность блюд. Бликующие детали и зеркальные поверхности усиливают атмосферу свежести и чистоты. Новая доступная площадка для кулинарных встреч в центре Москвы.
Атмосфера: Днем - проходят деловые встречи, а вечером - отличное место для ужина и pre-party.
Дополнительно: Концепция меню находится в русле «бистрономии» - ресторанной школы, проповедующей гастрономическую кухню на каждый день и за разумные деньги. В основе лежат ценности и поварские техники французской кухни, которые дополняют интернациональные и локальные мотивы. В блюдах по преимуществу соблюдается принцип сезонности и установка на качественные и, если это возможно, локальные продукты. Кроме регулярного меню планируется живая кухня прямо в зале, где будет готовится что-то вроде гастрономического сета, Sunday Roast - запеченые курицы, бараны, говядина и семга - на бранч в воскресенье, и еще много всего разного, включая, разумеется, всяческие рагу. Что, в общем, и составляет принцип блюда под названием рагу, где целое всегда больше суммы входящих в него частей. Также есть летняя веранда, контактная барная стойка, бесплатный wifi и обеды с 12:00 до 16:00. Любое блюдо из меню можно заказать с собой. Завтраки по будням с 8.00-12.00.

Ресторан Ragout (Белорусская) на карте

Меню ресторана Ragout (Белорусская)

Салаты
Романо с голубым сыром, куриная грудка, груша в кимчи
ЦикорийЮ микс листьев, красный апельсинг
Теплые помидоры с красным луком, фетой
Чечевица с ростбифом и печеным перцем
Гребешки, авокадо, дайкон
Холодные закуски
Оливки с маслинами
Пряный миндаль и фундук
Деревенские паштеты
Запеченый баклажан, табуле, йогурт
Говяжий тартар, желток, грибы
Рыба и морепродукты
Лосось, булгур, лук, зеленый лук, маслины
Сибас, фенхель, икра, беарнез
Белый морской окунь, пак чой, нут, сайбайон с красным луком
Судак в темпуре, дайкон
Горячие блюда
Рибай, голландский соус с кимчи
Утиная грудка, капуста, клюква
Корейка барашка, гранат, лук, черемша
Говяжьи щеки, киноа, булгур, морковь и тыква
Десерты
Яблоки, ванильное мороженое, крем из водки и картофеля
Мороженое из бородинского хлеба и свеклы
Крем-брюле, мороженое из облепихи
Рисовый пудинг, мороженое из топленого молока
Шоколадный крем, фундук, оливковое масло, цедра лайма

Отзывы о ресторане Ragout (Белорусская)

Новости ресторана

11.12.2013 

Сезонное меню ресторана Ragout

Наступил декабрь и сезонное меню кафе Ragout претерпело очередные изменения. На сцену выходят зимние овощи - свекла и цветная капуста...

15.03.2013 

Как порадовать все органы чувст в Ragout ?

Теперь Ragout еженедельно приглашает своих гостей на гастрономические сеты по рецептам великих шефов современности. Первым сетом марта стал ужин от Томаса Келлера, на этой неделе в сете участвуют четыре блюда от Хестона Блюменталя...

03.09.2012 

Поварская школа Ragout ждет Вас 10 сентября!

10 сентября Поварская школа Ragout открывается! Осталось несколько мест на кондитерском курсе! Только здесь под руководством преподавателей школы Дениса Крупени, Алексея Зимина, Ильи Шалева...

29.08.2012 

Новое гастрономическое пространство Ragout!

В июле в Москве откроется новая поварская школа Ragout. Школа станет частью нового гастрономического пространства, в которое также войдут кафе, бар и магазин кулинарных книг, посуды и гаджетов. Все эти институции будут работать под единым брендом Ragout...

19.07.2012 

Там, где овощи рулят!

Летние обновления в меню Cafe Ragout сделал шеф-повар Илья Шалев. Главенствующее положение, конечно, у овощей. В середине лета они этого достойны! Цветная капуста, кабачки, горох, фасоль, лук, морковь, помидоры, свёкла, картофель. Получилось очень ярко, красиво и вкусно! В дополнение к овощным блюдам летние освежающие напитки и десерты.

09.04.2012 

Месяц русской козлятины в ресторане «Рагу»

В апреле в ресторане «Рагу» пройдет месяц русской козлятины. Козлятина нуждается в представлении. В ресторанных меню ее преступно мало. Практически нет. Не многие повара знают, что делать с этим редким в наших краях мясом...
 

Рекомендуем

Карлсон

Овчинниковская наб., 20 стр.1, Бизнес центр Сentral City Tower, 14 этаж
 Новокузнецкая

Chips

Кузнецкий Мост ул., 7
 Кузнецкий мост

Happy Bones

Проточный пер., 11
 Смоленская

Торро Гриль (Войковская)

Ленинградское ш., 16/А, стр. 4, ТЦ «Метрополис»
 Войковская