Бесплатное бронирование: +7 (495) 788–06–00
Рекомендуем
Заказать банкет
Забронировать столик

ресторан Мясной клуб

7.3
адрес: Россия, МоскваКузнецкий Мост ул., 19, стр. 1
метро: Кузнецкий мост
кухня: Авторская, Мясная
средний чек: 3000
особенности: VIP зал, Wi-Fi, Бизнес-ланч, Корпоратив, Свадьба, Юбилей
заказать столик по телефону: +7 (495) 788-06-00


Ресторан «Мясной клуб»


Ресторан Мясной клуб

Ориентиры: Ресторан расположен в Кузнецком пассаже.
Идея: Основная концепция «Мясного клуба», разработанная его основателями ресторатором Аркадием Новиковым и адвокатом Александром Раппопортом, предельно проста: собрать в одном месте все самое лучшее, что существует сегодня в мировой мясной кулинарии. «Мясной» сам находит по всему миру производителей продукции, которая соответствует его запросам.
Интерьер: «Мясной клуб» оформлен в стиле английского мужского клуба. Переступая порог, попадаешь в идеальную гостиную библиотеку, с дорогой английской мебелью, мягким ковром и люстрами с хрустальными подвесками.
Атмосфера: Массивные деревянные элементы интерьера, тяжелые бархатные шторы, китайские фарфоровые вазы, изящные игровые столики для игры в шахматы и нарды, помогают во всей красе ощутить атмосферу английского клуба, находящегося в живописном тихом уголке старой Москвы.
Дополнительно: Например, один из главных хитов  - костяной стейк -  выращивается на маленькой австралийской ферме из японской коровы породы Вагю и специально нарезается для «Мясного» таким образом, чтобы длина кости была около полуметра. Так мясо становится особенно нежным и сочным.  А большинство из почти 20 видов стейков делают из американской говядины Черный Ангус. Повара ресторана проводят несколько недель в году в США и Франции на мясозабойных заводах и фермах, отбирая идеальных производителей. В «Мясном клубе» вы найдете целикового протомленного в печи новозеландского ягненка и перинейского козленка, баранину, томленную в черном перце и рибай стейк, томленный в морской соли, а также шорт рибс (укороченная верхняя часть ребер). Как сказал знаменитый французский адвокат, политик и кулинар Жан Антельм Брийя-Саварен, поварскому делу можно научиться, но хорошо пожарить мясо это талант и искусство.

Ресторан Мясной клуб на карте

Фотоальбом ресторана Мясной клуб

  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Novikov GroupNovikov Group 
    Группа компаний Аркадия Новикова – динамично развивающаяся компания, которая постоянно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления

    подробнее 


Новости ресторана Мясной клуб

Еще новости

Интервью в ресторане Мясной клуб

  • Мясной клубРоман Шубин, шеф-повар ресторана «Мясной клуб» 
    Исходное качество мяса имеет существенное значение. Но самое главное при его приготовлении талант повара. Даже самое качественное мясо нужно уметь выбрать, правильно разделать и, самое главное, – суметь приготовить...
    02.09.2013 

Отзывы о ресторане Мясной клуб

Facebook
ВКонтакте

Внимание! Отдел бронирования работает до 22:00. Все заказы, поступившие после этого времени будут обработаны на следующий рабочий день.

* Я хочу забронировать столик в ресторане:
* на дату и время:  :
* количество персон:
* на имя:
* Контактный телефон:
Дополнительные пожелания и комментарии:
 Подтвердить заказ по телефону.
        Удобное время для звонка:
 Подтвердить заказ по E-mail:

Поля отмеченные символом * обязательны к заполнению


  

Менеджеры Банкетной службы компании «Ресторанный Рейтинг» бесплатно подберут банкетный зал, помогут в организации музыкальной программы, цветочного оформления и всего необходимого для вашего торжества. Пожалуйста, заполните заявку на проведение мероприятия, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, или позвоните нам по телефону: 788 06 00

* Ресторан            
* Контактное лицо     Фотосъемка    
* Телефон     Видеосъемка    
* E-mail     Dj    
Дата мероприятия            
Количество гостей            
Комментарии:
 
Расширенная заявка
Фамилия  
Имя  
Отчество  
Организация  
Должность  
Вид праздника (корпоративный, свадьба, день рождения)  
Время начала мероприятия  
Необходимость отдельного зала  
Предпочтения в местоположении  
Кухня (предпочтительно)  
Развлекательная программа  
Ценовая категория ресторана (средняя цена без спиртного на 1 чел.)   $90 и более
$70-85
$50-65
$30-45

поля, отмеченные знаком * обязательны к заполнению