Бесплатное бронирование: +7 (495) 788–06–00
Рекомендуем
Заказать банкет
Забронировать столик

ресторан Мясной клуб

7.3
адрес: Россия, МоскваКузнецкий Мост ул., 19, стр. 1
метро: Кузнецкий мост
кухня: Авторская, Мясная
средний чек: 1500
особенности: VIP зал, Wi-Fi, Бизнес-ланч, Корпоратив, Свадьба, Юбилей
заказать столик по телефону: +7 (495) 788-06-00


Мясной клуб


Ресторан Мясной клуб

Ориентиры: Ресторан расположен в Кузнецком пассаже.
Идея: «За время работы старого «Мясного клуба» выросло молодое поколение людей, которые научились разбираться в винах и еде, понимать, что такое качественный продукт. Мы сделали ресторан для гурманов, современный и модный, интересный для всех», - рассказывает Александр Раппопорт.
Интерьер: Не смотрите по сторонам - внешность обманчива. Может показаться, что «Мясной клуб» совсем не изменился, но это уже другой ресторан в интерьерах, ставших частью московской ресторанной истории. Новое мясо, новое меню, новая концепция - Александр Раппопорт объявляет о перезапуске своего знаменитого проекта.
Атмосфера: Впереди у гостей «Мясного клуба» много интересного: дегустация новых сортов мяса, самая неожиданная география рецептов и первый в его истории сезон семейных бранчей. Однако биография популярного ресторана - это не только его будущее, но и его история, поэтому шатобриан и другие хиты прежнего меню будут ждать завсегдатаев в специальном разделе меню.
Дополнительно: Первое правило «Клуба»: мясная кухня - это не только стейки. Стейки - это лишь одно из блюд. Найти для каждого сорта мяса тот рецепт, который подчеркнет все его достоинства, - вот концепция нового меню. Поэтому кухня «Мясного клуба» космополитична: здесь есть и тайский биф салат, и итальянское особукко, и мексиканский чили кон карне, и тушеные телячьи щеки с гречневой кашей. Второе правило «Клуба»: мясо - это не только говядина. Должно быть никто в Москве до сих пор не демонстрировал такую широту взглядов: карпаччо готовится из ягнячьих язычков, строганов - из оленины или перепелки, котлеты - из фазана, кассуле - из свинины. Создавая меню ресторана, Александр Раппопорт и команда поваров под его началом старались учесть разные вкусы и при этом каждое блюдо сделать уникальным - «Клуб» не то место, куда попадают случайно. Такие ужины стоят того, чтобы их планировать, и не жалеть потраченного на дорогу времени. Третье правило «Клуба»: хорошее мясо может быть доступным удовольствием. В Краснодарском крае уже разводят бычков французской породы шароле, в Липецке и Тамбове пасутся стада блэк ангусов. Да и современная технология су-вид позволяет извлечь максимум вкуса из самых сложных в приготовлении продуктов. Новый «Мясной клуб» может позволить себе стать демократичнее, оставаясь таким же качественным и вкусным. Изменения коснулись и винной карты. Она тоже стала доступней и одновременно с этим смогла продемонстрировать весь диапазон лучших вин в каждом разделе.

Ресторан Мясной клуб на карте

Фотоальбом ресторана Мясной клуб

  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб
  • Мясной клуб

Новости ресторана Мясной клуб

Еще новости

Интервью в ресторане Мясной клуб

  • Мясной клубРоман Шубин, шеф-повар ресторана «Мясной клуб» 
    Исходное качество мяса имеет существенное значение. Но самое главное при его приготовлении талант повара. Даже самое качественное мясо нужно уметь выбрать, правильно разделать и, самое главное, – суметь приготовить...
    02.09.2013 

Внимание! Отдел бронирования работает до 22:00. Все заказы, поступившие после этого времени будут обработаны на следующий рабочий день.

* Я хочу забронировать столик в ресторане:
* на дату и время:  :
* количество персон:
* на имя:
* Контактный телефон:
Дополнительные пожелания и комментарии:
 Подтвердить заказ по телефону.
        Удобное время для звонка:
 Подтвердить заказ по E-mail:

Поля отмеченные символом * обязательны к заполнению


  

Менеджеры Банкетной службы компании «Ресторанный Рейтинг» бесплатно подберут банкетный зал, помогут в организации музыкальной программы, цветочного оформления и всего необходимого для вашего торжества. Пожалуйста, заполните заявку на проведение мероприятия, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, или позвоните нам по телефону: 788 06 00

* Ресторан            
* Контактное лицо     Фотосъемка    
* Телефон     Видеосъемка    
* E-mail     Dj    
Дата мероприятия            
Количество гостей            
Комментарии:
 
Расширенная заявка
Фамилия  
Имя  
Отчество  
Организация  
Должность  
Вид праздника (корпоративный, свадьба, день рождения)  
Время начала мероприятия  
Необходимость отдельного зала  
Предпочтения в местоположении  
Кухня (предпочтительно)  
Развлекательная программа  
Ценовая категория ресторана (средняя цена без спиртного на 1 чел.)   $90 и более
$70-85
$50-65
$30-45

поля, отмеченные знаком * обязательны к заполнению