1 / 7
 
8,6

  Бокончино (Страстной)

Адрес Москва, Страстной б-р, 7
Средний чек 2000
подробнее
 
 

Бокончино (Страстной)

Итальянская пиццерия с расслабляющей атмосферой средиземноморских вилл.

Итальянская пиццерия, сделанная по типу заведений, расположенных в городке Форте-Дей-Марми, Тоскана.

Интерьер: Ресторан состоит из двух залов. Основной зал выполнен в белоснежной кремовой гамме; потолок, стены и пол украшены паладианским узором; всюду кресла и диваны. Старинные мраморные декоративные элементы, привезенные из Италии, гармонируют с мебелью, изготовленной по авторским эскизам. Второй зал - более камерный, и рассчитан на небольшое количество гостей.
Атмосфера: Пронизана духом замков Тосканы и напоминает расслабляющую простоту средиземноморских вилл.
Дополнительно: В зале ресторана, в отдельной зоне, расположена дровяная печь, и большинство блюд готовятся на открытом огне. Большой выбор пасты и пиццы.

www.bocconcino.ru Также: Бокончино (Кутузовский), Бокончино(Новослободская)

Уютная зимняя терраса с видом на Страстной бульвар.

 

1

 

2

 

 

 

Меню ресторана Бокончино (Страстной)

Салаты
«Цезарь»
с куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями, домашними гренками и пармезаном
Помидоры с красным луком
традиционное сочетание бакинских помидоров и красного лука с заправкой из оливкового масла и каперсов
Салат с артишоками
салат из листьев латука и рукколы со свежими артишоками, помидорами черри и сыром «Пармезан»
Салат с осьминогом и картофелем
осьминог, отварной мини-картофель, сельдерей, помидоры черри, оливки Таджаски с чесночным маслом и лимонной заправкой
Ницца
помидоры, консервированный тунец, листья латука с оливками, каперсами и лимонной заправкой
Холодные закуски
Сыр Буратта
Вителло Тонато
отварная телятина под соусом из тунца, анчоусов и каперсов
Креветки с белой фасолью
тигровые креветки с белой фасолью и специями, украшенные помидорами конкассе
Тар-тар из свежего тунца
с каперсами, семгой, лангустином и скампи крудо (свежий лангустин)
Карпаччо из лосося
Супы
Супчик из чечевицы
приготовлен из зеленой чечевицы на овощном бульоне
Минестроне
классический итальянский овощной суп, подается с помидорами черри и соусом «Песто»
Супчик из мидий
суп из мидий «Коцце» и помидор конкассе с крустоном из деревенского хлеба
Суп из белых грибов
домашний суп из белых грибов, картофеля и домашней лапши
Качукко
традиционный итальянский рыбный суп на основе морепродуктов, сибаса, дорады и томатов
Рыба и морепродукты
Морская Грильята
приготовленные в дровяной печи королевские креветки, каракатица, кальмары и филе бранзино со свежими овощами
Тунец в белом вине с красным маринованным луком
филе тунца, обжаренное с добавлением шалфея, розмарина и чеснока
Ората запеченная в морской соли с рисом
дорада, запеченная в дровяной печи в панировке из морской соли. Подается с рисом, шампиньонами и болгарским перцем
Бранзино на гриле
сибас, запеченный в печи. Подается с рукколой и помидорами черри
Ризотто с морепродуктами
ризотто с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями, помидорами черри под томатным соусом
Горячие блюда
Телятина на кости
приготовленная на грие телятина с помидорами, красным луком о и оливками Таджаски
Цыпленок с картофелем и розмарином
приготовленный на открытом огне, сервируется с листьями микс-салата
Корейка ягненка
запеченная на открытом огне с овощами
Фирменная пицца «Бокончино»
страккино, моцарелла, помидоры, пармская ветчина
Равиоли с мясом
домашние равиоли с начинкой из свинины, телятины и говядины, сваренные на овощном бульоне с добавлением шалфея и сливочного масла, с сыром «Пармезан»
Десерты
Пицца «Дольче»
маскарпоне, шоколад, клубника, малина, ежевика, голубика, красная смородина
Тирамису
Малиновый супчик
с шариком мороженого и свежими ягодами
Наполеон
Бискотти
с орехами и изюмом

Отзывы о ресторане Бокончино (Страстной)

Ресторан Бокончино (Страстной) на карте

 

Новости ресторана

Ресторан Бокончино (Страстной) в рекомендациях Ресторанного Рейтинга

 

Поделиться в социальных сетях: ресторан Бокончино (Страстной)