Найти
1 / 3
 

Бокончино (Страстной)  

Индекс популярности
8,9
Адрес Москва, Страстной б-р, 7
Метро Пушкинская, Тверская, Чеховская
Кухня Итальянская, Тосканская
Средний чек 2000
Особенности VIP зал, Wi-Fi, Диваны, Парковка, Экран
 
 

Бокончино (Страстной)

Итальянская пиццерия с множеством интересных элементов декора, привезенных из Италии. Большинство блюд готовятся на открытом огне.
Идея: Итальянская пиццерия, сделанная по типу заведений, расположенных в городке Форте-Дей-Марми, Тоскана.
Интерьер: Ресторан состоит из двух залов. Основной зал выполнен в белоснежной кремовой гамме; потолок, стены и пол украшены паладианским узором; всюду кресла и диваны. Старинные мраморные декоративные элементы, привезенные из Италии, гармонируют с мебелью, изготовленной по авторским эскизам. Второй зал - более камерный, и рассчитан на небольшое количество гостей.
Атмосфера: Пронизана духом замков Тосканы и напоминает расслабляющую простоту средиземноморских вилл.
Дополнительно: В зале ресторана, в отдельной зоне, расположена дровяная печь, и большинство блюд готовятся на открытом огне. Большой выбор пасты и пиццы.

www.bocconcino.ru Также: Бокончино (Кутузовский), Бокончино(Новослободская)

Ресторан Бокончино (Страстной) на карте

Меню ресторана Бокончино (Страстной)

Салаты
«Цезарь»
с куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями, домашними гренками и пармезаном
Помидоры с красным луком
традиционное сочетание бакинских помидоров и красного лука с заправкой из оливкового масла и каперсов
Салат с артишоками
салат из листьев латука и рукколы со свежими артишоками, помидорами черри и сыром «Пармезан»
Салат с осьминогом и картофелем
осьминог, отварной мини-картофель, сельдерей, помидоры черри, оливки Таджаски с чесночным маслом и лимонной заправкой
Ницца
помидоры, консервированный тунец, листья латука с оливками, каперсами и лимонной заправкой
Холодные закуски
Сыр Буратта
Вителло Тонато
отварная телятина под соусом из тунца, анчоусов и каперсов
Креветки с белой фасолью
тигровые креветки с белой фасолью и специями, украшенные помидорами конкассе
Тар-тар из свежего тунца
с каперсами, семгой, лангустином и скампи крудо (свежий лангустин)
Карпаччо из лосося
Супы
Супчик из чечевицы
приготовлен из зеленой чечевицы на овощном бульоне
Минестроне
классический итальянский овощной суп, подается с помидорами черри и соусом «Песто»
Супчик из мидий
суп из мидий «Коцце» и помидор конкассе с крустоном из деревенского хлеба
Суп из белых грибов
домашний суп из белых грибов, картофеля и домашней лапши
Качукко
традиционный итальянский рыбный суп на основе морепродуктов, сибаса, дорады и томатов
Рыба и морепродукты
Морская Грильята
приготовленные в дровяной печи королевские креветки, каракатица, кальмары и филе бранзино со свежими овощами
Тунец в белом вине с красным маринованным луком
филе тунца, обжаренное с добавлением шалфея, розмарина и чеснока
Ората запеченная в морской соли с рисом
дорада, запеченная в дровяной печи в панировке из морской соли. Подается с рисом, шампиньонами и болгарским перцем
Бранзино на гриле
сибас, запеченный в печи. Подается с рукколой и помидорами черри
Ризотто с морепродуктами
ризотто с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями, помидорами черри под томатным соусом
Горячие блюда
Телятина на кости
приготовленная на грие телятина с помидорами, красным луком о и оливками Таджаски
Цыпленок с картофелем и розмарином
приготовленный на открытом огне, сервируется с листьями микс-салата
Корейка ягненка
запеченная на открытом огне с овощами
Фирменная пицца «Бокончино»
страккино, моцарелла, помидоры, пармская ветчина
Равиоли с мясом
домашние равиоли с начинкой из свинины, телятины и говядины, сваренные на овощном бульоне с добавлением шалфея и сливочного масла, с сыром «Пармезан»
Десерты
Пицца «Дольче»
маскарпоне, шоколад, клубника, малина, ежевика, голубика, красная смородина
Тирамису
Малиновый супчик
с шариком мороженого и свежими ягодами
Наполеон
Бискотти
с орехами и изюмом

Отзывы о ресторане Бокончино (Страстной)

Новости ресторана

18.10.2013 

Меню Buona ITALIA 2013 в ресторанах Москвы

Приглашаем Вас на дегустацию итальянских блюд...

16.10.2012 

18 октября стартует Buona ITALIA

Buona ITALIA (www.buonaitalia.ru), организатором которого является журнал «Buona ITALIA – Философия итальянской кухни», уже пятый по счету, и в этом году выходящий за границы столицы, проходит в рамках проекта «Exhibitaly – Итальянское совершенство сегодня».

04.08.2011 

Bocconcino Aperitivo - бокал пива Peroni в подарок!

4 Августа 2011 – бренд-шеф ресторана «Bocconcino» Кирилл Кармалов представляет меню Bocconcino Aperitivo для любителей пива. Пиццерии «Bocconcino» предлагают своим гостям элегантные итальянские...

20.07.2011 

Служба доставки «Бокончино»

Пиццерия «Бокончино» расширяет географию Cлужбы доставки. Собственная Cлужба доставки «Бокончино» начала свою работу 1 мая 2011г. Все это время доставка осуществлялась в пределах Третьего транспортно кольца и в Западном административном округе. Но уже с сегодняшнего.
 

Рекомендуем

River Palace Ресторан-теплоход

Бережковская наб., причал "Киевский вокзал"
 Киевская

Dr. Живаго

Моховая ул., 15/1, отель Националь, 1-й этаж
 Площадь Революции

Black Thai

Путинковский Бол. пер., 5
 Пушкинская

Ехал Грека через реку

Тараса Шевченко наб., причал Royal Radisson
 Киевская